hongjing123 发表于 2015-4-13 10:46:26

大神来看看这电脑怎么了

看视频和打游戏有时候都会死机。突然就卡住了动不了只有关机重启= =。

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 磐正 SUPoX AMD790X/770 Series (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST380011A ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB / 耕升 )
显示器 飞利浦 PHLC02E Philips 220E ( 21.1 英寸 )
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

= =是不是要换显卡啊。。。。

狐总 发表于 2015-4-13 12:26:21

或许是硬件温度过高导致死机,有时间就开机箱吹吹粉尘,擦擦内存显卡金手指,搞搞机箱内卫生。

b36402162 发表于 2015-4-13 12:45:11

配置老旧,如果自己动手能力强就自己搞定下,不过你还是凑合着用吧,等差不多了全换就是了

一杯清茶 发表于 2015-4-13 13:58:02

建议更新驱动,实在不行就送修吧

tommytino 发表于 2015-4-13 14:08:37

换电脑    简单有效

pchhh 发表于 2015-4-13 14:14:55

配置比较老了,看现象应该是硬盘或者显卡了,最有可能是硬盘。买个新1T硬盘吧,还死机的话就把其他硬件都卖了,买台新的吧

jazzliu 发表于 2015-4-13 14:39:29

硬盘的问题

我行我速 发表于 2015-4-13 15:22:53

哥,你赢了。换电脑吧这配置亮瞎我

teckham 发表于 2015-4-13 15:41:45

“看视频和打游戏有时候都会死机。突然就卡住了动不了只有关机重启。”   这个现象经常发生在主机配置落后,硬盘性能低下的条件下。看视频会死机只能说明硬盘有故障了。硬盘不读盘了能不卡死嘛。查查吧。

chuanshuo234 发表于 2015-4-13 15:59:23

我的机器算古董了,不过看到LZ硬盘才80G,LZ你这机器用了多少年啦
页: [1]
查看完整版本: 大神来看看这电脑怎么了

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网