aazzssaa00 发表于 2014-11-21 14:01:01

谁知道这个音乐盒里放的是什么曲子?

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=329b11706b63f6241c5d390bb745eb32/eef37f061d950a7bc28cd48d0ad162d9f3d3c93e.jpg
这个心形的音乐盒里有一个跳舞的小人随着音乐在上面来回转动,拧下后面的发条会有很好听的音乐, 但是就是不知道是什么音乐! 有哪位灯油知道呢?

p0o918 发表于 2014-11-24 03:04:09

还是没有人猜出是什么曲子吗?

237423492 发表于 2014-11-25 02:52:08

1'41"                                                   

刃缺筚喧乳 发表于 2014-11-25 06:10:55

我刚才把我家的八音盒打开了,拧了发条,也是你说的那首。不知道什么名字。我那个八音盒好多年了,都有22年的历史了。哒滴滴答哒滴滴答。。。。。很好听的清脆悠扬的曲子。

beijingyizhuang 发表于 2014-11-25 08:53:14

楼主我 告诉你。 。

是梦中的婚礼http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0022.gif

liangkun 发表于 2014-11-25 17:56:42

我听过,我哥以前就有个和你这个一模一样的,不过音乐的名字我不知道。

ruyiboy 发表于 2014-11-25 19:58:54

还真难为你了,这么有心! 我也是觉得那首音乐很好听,但是因为发条坏了,没有音乐声了! 但又很怀念那样的声音,所以就想找下那首曲子,回忆下那种感觉!!
多谢大家了,其实能不能找回那首曲子的名字已不重要了,重要的是我在这里感觉到了大家的关心,多谢你们了!

liangjj 发表于 2014-11-27 03:04:34

是天空之城吗

1pp 发表于 2014-11-27 11:02:23

啊哈哈...真难为你了吧主! 吧主你辛苦了!

huashan8 发表于 2014-11-27 19:47:37

其实知道它是首什么曲子又有什么意义呢!毕竟一切都回不去了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁知道这个音乐盒里放的是什么曲子?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网