akyou56 发表于 2012-7-16 14:53:29

不愿打扰,只愿你过得比我好!

曾经在一起的时光,恍如昨日!
那些默许的相守一生的诺言也石沉大海!
然而,心中那份牵挂却依然还在!

有时候很想很想给你打个电话
可是纵然电话通了被现实所困的我们又能怎么样呢!

有很多时候,对很多的人,我们不是不想,而是不愿意打扰........
因为害怕陌生,因为害怕改变,因为害怕心中那仅有的美好回忆也被现实冲散了
所以,我们不说,不做,只是在心中牵挂着,想念着..........

想你,却不愿打扰你!
只愿你过得比我好...........

afei222 发表于 2012-7-17 23:47:51

那一场风花雪月的事 - 周传雄
http://box.baidu.com/widget/flash/bdspacesong.swf?from=tieba&url=&name=&artist=&song_id=7342092&extra=&autoPlay=false&loop=true

没听过,听下!

1258wqg 发表于 2012-7-18 08:13:01

来咯

axhere00 发表于 2012-7-19 20:56:05

寒冷的天,暖暖的文字。

紫馨 发表于 2012-7-21 11:23:06

生活之所以耀眼,是因为磨难与辉煌会同时出现。有个懂你的人,是最大的幸福。

ilashcms 发表于 2012-7-22 07:10:21

放你在心里,想你的梦里!
今生若无缘,来世再聚首!

不愿打扰,只愿你好!

rtytr 发表于 2012-7-22 08:45:11

亲们,我可以说我食言了吗?

shenwenfeng 发表于 2012-7-25 19:20:16

佛说:前世五百年的回眸
才换来今生的擦肩而过.
那么今世的与你相遇
是否是我经历了前世千百次的回首
我不知道前世的我们是否真的有缘
我只想告诉你
今世能够与你相遇,能够与你相识,真好!
我们在各自的生活轨道上重复着单调的人生
相互聆听彼此心灵的低语,远远的看着你,感悟着你

cardinalzbk 发表于 2012-7-26 21:35:58

来了,来了。近期忙死了,没空多冒泡了。

追追 发表于 2012-7-28 19:49:52

那一场风花雪月的事 - 周传雄
http://box.baidu.com/widget/flash/bdspacesong.swf?from=tieba&url=&name=&artist=&song_id=7342092&extra=&autoPlay=false&loop=true

月光与星子玫瑰花瓣和雨丝温柔的誓言美梦和缠绵的诗那些前生来世都是动人的故事遥远的明天未知的世界究竟会怎么样寂寞的影子风里呼喊的名字忧伤的旋律诉说陈年的往事所谓山盟海誓只是年少无知告别的昨天远去的欢颜究竟是怎么样那一场风花雪月的事有没有机会重来一次飘荡在春去秋来的日子里是苦苦隐藏的心事那一场风花雪月的事既然会结束又何必开始那曾经疯狂痴情的我和你坐爱情的两岸看青春的流逝
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不愿打扰,只愿你过得比我好!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网