谢123 发表于 2014-12-11 19:28:04

15万在街上能买个啥房子 单元房可以吗

15万在街上能买个啥房子 单元房可以吗

辣手吹花 发表于 2014-12-11 19:36:12

十林街现在房子啥价啊?

恒天模型 发表于 2014-12-11 19:40:15

本尊曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,不敌却亦给他留下几道永恒的伤疤。本尊虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今9级巅峰搏杀13级轻而易举,使用前世道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。本尊这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,你不朽。

yaya4019 发表于 2014-12-11 19:41:43

麻痹又沉了,再换个小号来顶一下

shoney 发表于 2014-12-11 19:42:46

十五万?单元房?还想在街上?我是在做梦么?不要吵我睡觉~

石油人 发表于 2014-12-11 19:42:54

本人有地皮,如需要便宜给你,因在外边发展不常回家。

落葉狂暴 发表于 2014-12-11 19:47:59

..我都快忘记我在街上有套单元房了.....没时间去住http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f05.png?t=20140803真想卖了

pennate 发表于 2014-12-11 19:48:08

地铁房山线-<金桥国际公寓>
11800元/平起,送装修即买即住,
房山抄底价楼盘,简装现房不限购。
首付28万(全款56万),北京轻松安个家,过时不候!
抢楼热线:4008-058-139
买房QQ群:333097223/180391789
了解详情请点击:查看详情
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=d4eb0fb9cafc1e17fdbf8c397a91f67c/801c11950a7b0208ecb6874e67d9f2d3572cc839.jpg

EdisonJL 发表于 2014-12-11 19:49:07

自己买地盖咋样?

zhjrshsxx 发表于 2014-12-11 19:49:29

麻痹沉这么快,自己开个小号来顶一下
页: [1]
查看完整版本: 15万在街上能买个啥房子 单元房可以吗

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网