超级粽子 发表于 2011-11-16 18:58:05

你的文采可以做大作家了和金庸相媲美了....你是哪个高人呢有空加我QQ聊聊

lj80117 发表于 2011-11-16 18:58:09

哦,我当时还以为楼主自己说“老感觉有点掉胃口,正想看下去,又没了。。。。 ”

原来有人那么崇拜楼主,模仿楼主的名字呀。

ruixinuu 发表于 2011-11-16 18:58:30

略知一二
火前刘明

′Mua.〢ノ錂 发表于 2011-11-16 18:58:37

回复82楼:
这图案俺看了脖子疼

王乐乐 发表于 2011-11-16 18:58:40

故事讲的不错;
但小杨营的未来需要吾辈去创造;

anran888 发表于 2011-11-16 18:58:50

已关注…!!

chiocla 发表于 2011-11-16 18:59:02

奇闻第一件当属水牛村青龙显圣事件.此事件当时被炒得沸沸扬扬.事件应该发生在八五到九五年年间吧.岁数小的应该听大人说过吧.水牛村地处小杨营南端。跨河与刘集相望.村临刁河。诡异往往与江河湖泊有关。话说某一日.天还没大亮.此农妇像往常一样到刁河挑水喂牛.天还没大亮。刚走到河提.就见对面高河谭烟雾缭绕。一道白光闪过。一条青龙腾空而起。只向东北而来。农妇吓得魂飞魄散。哪见过这阵势啊。丢掉水桶跌跌撞撞跑回村里报告。就在这时。村东头一户农户家里同样出现怪事。老张头早上起来。无意间抬头。发现屋梁上盘踞这一条丈八青莽。此莽一丈有余。。。。。

yuyanlong8888 发表于 2011-11-16 18:59:10

如果你对以上两件怪事有所耳闻,这奇闻第三件你就没听说过了!因为这件事和我,以及一个生者对故去长者的承诺有关。没给任何人讲过,也是信守一个后辈对故去长者的一个诺言,现在已过去很多年了!踌躇再三。我还是决定讲出来和大家分享。如果那位长者在天有灵,希望能原谅我的不敬。

iflvme 发表于 2011-11-16 18:59:17

哥的故事好吓人,亏我是白天看,但还是很期待下文,很期待

vivion31 发表于 2011-11-16 18:59:37

小杨营故事会集
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (真实讲述)曾经发生在小杨营历史上的奇闻轶事!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网