lietouba 发表于 2011-11-16 19:07:22

( ⊙o⊙ )哇!看了半天才看出是直播贴

ranjiayu123 发表于 2011-11-16 19:07:46

楼上加我扣扣921315388咱哥们聊聊。哥佩服之情无以言表。哥的小心脏依旧狂乱无规律的彭彭跳着。太震惊了。续的太好啦,真的,最让人惊奇的是故事情节和哥构思的基本一样。希望有时间多来玩。哥说过抛砖引玉,哥这块砖头还是把玉石给引出来了。…建议哥没时间的时候替哥写点续,咱俩共同把此贴写下去。哥在这里先谢过了…

appye 发表于 2011-11-16 19:08:07

回复104楼:
楼主为啥不写啦?继续啊…是不是以后也不准备玩啦?期待你继续呀??

136725 发表于 2011-11-16 19:08:36

哥很神秘,很有策略,很有文采,很欣喜我杨营能有如此人才,荣幸沾光彩了。

gymsok 发表于 2011-11-16 19:09:24

楼上请问故事出处,麻烦提供链接。哥的故事一字字敲出来的.也无抄袭参考任何资料,而且未在任何地方发过。如有雷同,哥表示很意外。哥有自己的工作,只是抽空写一点,供大家娱乐。哥说过,初中没毕业,文化不高,但绝无欺骗大家的意思。如果证明哥抄袭或者复制。哥就此止笔…

lizocp 发表于 2011-11-16 19:09:42

前排,门户网管理员给个精品!

h1821388 发表于 2011-11-16 19:09:52

杨营吧又一大才出现?我姜营的,蛇的结局确实如此!请问西风散人,故居何处?

jc12345 发表于 2011-11-16 19:09:59

看来大家尚未尽兴。因哥公司明年拟搬至日本,前途未卜。如果哥明年尚留国内。暇时有多。计划于明年年初继续讲述更多咱小杨营之奇闻轶事,且听哥一一道来……
初步计划讲述《朝阳城迷雾》《孙庄七十二眼古井之谜》《孙庄汉墓惊魂》……
更多故事敬请关注

方方土 发表于 2011-11-16 19:11:00

你都知道大家是这样的心思,咋不多写点。

曹霞 发表于 2011-11-16 19:11:29

呵呵,期待中……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: (真实讲述)曾经发生在小杨营历史上的奇闻轶事!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网