靖月亮 发表于 2013-3-25 11:56:55

再可靠的装修队,也别想不黑你

<font color="#333333">先声明,“一切为宝贝”这几个字是借用了一个朋友的网名。因为它现在太符合我的心情和我家的情况。为了宝贝儿子,我和LG放弃了HLG的大房子,费尽了心血在儿子的幼儿园附近买下了这个老破房子。用“老破”这个词可是名符其实呀,它建于68年,即使是卖给我房子的房主,也已经住了二十多年了。别看它又老又破,价格可是跟新房不相上下呀!
大家一定不解,买这么个房子干什么呀?答案是:一切为宝贝。为了不用让儿子的宝贵童年浪费在路上,为了我能在十分钟内把他送到幼儿园,为了他将来在二十分钟内能自己走到小学。当然,也为了我们一家三口能再重新拥有一个自己的三口之家!
今年初,儿子上幼儿园了,我们一家从HLG搬出来,订了儿子幼儿园附近的一个150平米的二手房,虽然距离还是稍远了点,但环境和房子都不错啊。可惜,最后房主变挂,要求加价。我一怒之下,不买了!搬进了公婆的三居室,当时加上大姑子一家八口人挤在了一起。随着大姑子一家新房完毕搬出去,我们也重新将购房提上了议事日程。谁不想有自己的家呀!可这一次,不但房价涨成了天价,看了十来处房子还没一处好的。最好,在

sweli 发表于 2013-3-25 12:37:35

谢谢哦

yxg820627 发表于 2013-3-25 12:46:14

帮你项项吧

hongmeigui22027 发表于 2013-3-25 12:49:17

哦...............

boss44 发表于 2013-3-25 12:58:39

长时间没来看了 ~~

15196818939 发表于 2013-3-25 13:06:44

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

cf2000 发表于 2013-3-25 13:11:35

顶你一下,好贴要顶!

ibaobei 发表于 2013-3-25 13:20:30

看看..

chaosxin 发表于 2013-3-25 13:47:48

不错不错.,..我喜欢

tammy1412 发表于 2013-3-25 13:49:23

帮你顶,人还是厚道点好 {:3_41:}
页: [1]
查看完整版本: 再可靠的装修队,也别想不黑你

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网