server123 发表于 2016-2-22 19:30:26

今天又搞到了鞋底鲫~~~~~~~~!!!

好不容易又赶到周末,寻思着上哪里能再小爽一把,寻思来寻思去决定还是去个湖北的养殖塘再搞一天,也算今年的封杆之作。

今年本人没有好好钓鱼,不是不想钓是我今年走背运,到哪里都钓不到鱼。就说前俩月大家伙都到翁营发财,我去了两次,一次钓俩小鲫鱼,一次整个白板,郁闷去求了。到水库也是不求占,和朋友一起去马张河,一晚上就搞了俩蛋子鲤,连个鲫鱼面都木见。去樊庄夜钓吧,一晚上就钓俩鲤鱼,鲫鱼钓六条,最气人的就是俩鲤鱼还不到一斤。钓不到算了,就当去旅游了。

总的来说今年钓运不佳,也没有好好在论坛显摆显摆,真是愧对我“疯钓阿飞”这个称号~~!不钓了不钓了,心里盘算着今天是年里最后一钓,去它奶的腿,就当湖北一日游了。

由于前一天晚上做足了准备,矶竿整了四把红虫整了十好几块,串钩帮了8付,准备两幅串钩连一起用,增加串钩在水底的程度(本人帮的串钩是四个钩子,两幅加一起八个钩子),手竿一根没带,就想着恶整一家私去求。

本来闹钟定的时间是五点三十五一个,五点五十一个(六点准时集合),为啥定俩,怕睡过头了呗,结果呢,早上就醒了三次,两点多醒了,三点多醒了,四点多又醒了,好不容易睡着了,五点十五就被同事的电话给打醒了。醒了就醒了,干脆直接悄悄的慢慢的起床,怕影响老婆睡觉。

之后就是坐上车开始了湖北之旅,过程不表直接上图,啰嗦求半天大伙肯定都急求不行,着急看渔获————————上图看片片~~~!@

dsfsfs 发表于 2016-2-23 21:21:16

很漂亮!

h0945634 发表于 2016-3-3 12:51:43

算你狠,我在揽工程!

huhahapz 发表于 2016-3-3 13:22:49

磨刀霍霍向鲫鱼

北风留影 发表于 2016-3-5 05:02:00

板鲫不错

yxg820627 发表于 2016-3-13 04:11:29

漂亮啊

lb5645284 发表于 2016-3-15 06:14:45

板鲫漂亮极了

lsyf8 发表于 2016-3-20 01:12:33

渔获很给力

shenzhang 发表于 2016-3-23 20:22:50

厉害

圣凤凌霜 发表于 2016-3-27 23:07:00

辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又搞到了鞋底鲫~~~~~~~~!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网