我是007 发表于 2010-7-20 15:57:44

幸福来临,让我们一起慢慢变老(蓝旗设计)

小区名称:福临花园
建筑面积:105平方米
设计:蓝旗设计
:蓝旗设计
设计风格:现代简约
施工日期:2010.4.1--7.10

曾有傻傻的两只人在某学校的操场上许过一个愿“执子之手,与子携老”,我不是紫霞仙子不需要你拔出紫青宝剑也不需要你在万众瞩目的情况下,身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩的来娶我,只要你愿意一直牵着我的手,我就愿意和你一起慢慢的变老

吵吵闹闹了几年,我们也都不再年少轻狂,终于也有了自己的小窝。

婚房买在老余杭的福临花园,我们都不是富人家的孩子,现在靠自己能有这么套是非常的满足的,这里空气很好,春天散步夏天纳凉秋天数落叶一直没有烦恼一直没有争吵把每天过的像糖一样甜,两只恋人手牵手谁也不用再跑给谁去追。

新家在4楼,建筑面积一百方,4月1号开的工,记得一个小插曲:当时无预兆的递给我们一个小锤子让我们去墙上敲几下(表示已经准备开工了小庆贺的第一锤要自己

9404803 发表于 2010-7-20 16:41:41

纠结了

vivion26 发表于 2010-7-20 16:46:30

没图啊?

00hh 发表于 2010-7-20 17:00:10

喜欢的~~~~~
   上班时间,偷偷来逛下
   白色的羽毛看起来很有爱,可是也担心不耐脏,楼里有没有用过的TX,说下用后感受吧
   请不要发布外站图片 显示不出来 请直接发上来!

fyfhf 发表于 2010-7-20 17:07:54

一直喜欢L型的沙发,可以和姐妹淘一起蜷着8卦,也可以和亲爱的一起头靠头舒服的躺着看电视都不觉得挤

zxg58 发表于 2010-7-20 17:13:52

没图。。望楼主修改、。、

hzsjtj 发表于 2010-7-20 17:15:54

??这个帖子是不是还没发完啊?

q29191 发表于 2010-7-20 17:25:37

淘宝上看到得茶几,已经有TX用过了,但觉得也很有爱

殷丹丹 发表于 2010-7-20 17:40:04

平面布置图~~~恩,感觉还可以~~喜欢电视背景墙的装饰花纹。。。期待结果啊

好不容易走到现在,我要向楼里的TX学习,都仔细的记录下来,就想小时候的日记一样,当最后毕业了,再回头看的话,一定很有成就感

搜鞥都哦 发表于 2010-7-20 17:43:21

页: [1]
查看完整版本: 幸福来临,让我们一起慢慢变老(蓝旗设计)

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网