klxqlqw 发表于 2016-3-28 16:20:00

我的金毛在小西关被人给偷了!偷狗的忒不要脸,他奶奶的!!!

我的金毛在小西关被人给偷了!偷狗的忒不要脸,他奶奶的!!!我骑电动车他从车上掉下来了,拐回去找他的时候,发现堵车,估计就是有人下车偷狗,找了两遍找不到。
我的小金毛有病,才买回来的时候好好的,第二天拉稀呕吐,不吃不喝,而且拉出来蛔虫,我给他治了4天,活下来了,但是咳嗽,流脓鼻涕,如果偷狗的你看见了,希望你还给我,如果你不还给我,那你善待它,带他去看病!

aaabbbccc11 发表于 2016-3-28 16:20:46

各位家长注意啦!夏集街今天抢小孩没抢走,把孩子母亲捅了一刀,看见这车的注意了,真事,车牌号冀D S6005!!!!!赶紧散播! 都别带孩子出去瞎转悠了 尤其别让老人自己带孩子出去 太危险了 注意了!!!!晋A21T06,五菱面包车,在各学校门口抢小孩!!!夏集乡派出所110已经证实!!全市通缉!!不求点赞只求扩散!请保护好自己的宝贝!看见了转下 真事[吓][吓][吓]【图片】

sonnie 发表于 2016-3-28 16:22:13

你这话有点矛盾啊!掉下来了,偷狗的?

yuhailong 发表于 2016-3-28 16:22:16

小西关,呵呵了,多大的狼狗都被逮起来了。送礼都不还

sdzxb02135 发表于 2016-3-28 16:23:11

我也丢了个,这个才买的。我的下了送你个。

ysoren 发表于 2016-3-28 16:24:28

想要不被偷,出门最好弄牵引绳,而且有的人害怕狗,弄个牵引绳还是好的,外面人多啥的,这狗都容易受惊吓,但愿能把狗给你还回去吧

wdyzl1 发表于 2016-3-28 16:25:46

我家的
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=88ad588a9545d688a302b2ac94c37dab/c169b999a9014c082556b91c0d7b02087af4f4e3.jpg

zhengjiu 发表于 2016-3-28 16:28:02

这年头,还是小心点,狗从车上掉下来就被逮走,你应该很庆幸,亏得不是驮着女朋友逛街

qqq12316 发表于 2016-3-28 16:28:09

讨厌

dwenhcil 发表于 2016-3-28 16:30:10

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon49.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的金毛在小西关被人给偷了!偷狗的忒不要脸,他奶奶的!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网