kinght2008 发表于 2010-11-14 12:19:25

装修让我步步“惊”心

辛苦工作了7年,80后的我,也终于拥有了一套属于自己的房子。成为了我接下来最主要的任务。说到装修,我脑海里完全是一片空白。从小就住在农村的我,家里面的房子都只要经过简单的装修,就直接可以入住了。谁还会花那么多钱去装修一个房子呢!
  装修让我步步“惊”心
  这几天一直在逛装修建材市场,也了解一下装修行情。不过自己还是一头雾水,摸不清头绪。找过好几家装修公司,都不是让我满意,我可不放心把房子装修交到哪些无良装修游击队的手里。
  在网上跟几个哥们聊过这件事之后,建议我去找E居网。对于这样的网上交易,我是十分陌生的。不过我那几个哥们品行我还是比较了解的。如果不是非常好的,也不会介绍给我。带着这信任,联系了他们的客服了解到,他们其实就是一个第三方的服务平台,完全独立于装修公司。通过E居网的网上工地,你可以直接在家就能够随时监控现场的装修工地,了解最新工地的情况。而且他们还有一个特殊服务,就是可以通过E居网的2000赔付,只要装修公司在装修期间出现问题,E居网就可以通过不打款给公司,直到他们解决这个问题为止。
  我感觉到他们的服务还是挺吸引我的,往往我们在装修完工之后,装饰公司就不管不顾了。出现任何的质量问题,他们都不会理睬的。通过E居网的2000赔付,就完全没有这样的顾虑。只要他们装饰公司在装修期间出现任何的纰漏,都可以让我们得到了很好的保障。
  我认为一个好的装饰公司,不仅要拥有好的硬件实力,软件也同样重要。要不然迟早会被市场所抛弃,也会被我们业主所抛弃!我真心的奉劝所有的装饰公司,不要在来伤害我们业主的心了!

jacky4955 发表于 2010-11-14 13:02:55

知道了 不错~~~

lvbaichuan 发表于 2010-11-14 13:05:15

帮顶

lbdbzj110 发表于 2010-11-14 13:14:55

谢谢分享了!

vlei 发表于 2010-11-14 13:26:56

真的啊!!!!!

zhangbinmy 发表于 2010-11-14 13:28:53

楼主福如东海,万寿无疆!

xuhang120814 发表于 2010-11-14 13:33:35

厉害!强~~~~没的说了!

不正狼 发表于 2010-11-14 13:53:02

帮你项项吧

小洪維尼 发表于 2010-11-14 13:58:27

哦...............
页: [1]
查看完整版本: 装修让我步步“惊”心

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网