史布群性版 发表于 2016-8-5 12:12:00

【悬赏1000元寻狗】8月1号晚七点多,我家小萨跑出去走丢了!

不知道是哪个“爱狗”人士看到我家棒槌那么可爱,心血来潮;还是哪个“好心”的人看到一只这么可爱的狗狗,想带回去给点吃的。现在我都不计较了,但是,你有没有考虑过我的感受?嗯?有没有考虑一下一个狗狗主人的感受?嗯?我真是突然觉得现在这个社会怎么这么腐败,有些人的素质真的是太低太低了,对于那些人我也觉得同情,真是一辈子也就这样了,也就会干些这种事儿了!!不知道你知不知道可能你的一个心血来潮的举动带来的后果吗?如果你的一个一岁都不到的孩子丢了,你是什么感觉?嗯?人与人都是相互的,你能不能换位思考一下就心血来潮?嗯?希望你能认真考虑一下!如果真的觉得挺感动请你把它送回来吧!

ccf4621 发表于 2016-8-5 12:12:42

小号继续顶http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png

qwe9886639 发表于 2016-8-5 12:12:44

唉,我的狗也是这两天不见了

丹调生活 发表于 2016-8-5 12:13:54

我的狗3千悬赏都没人送回来

密西西比河 发表于 2016-8-5 12:13:55

49楼说的对。说不准哪天狗狗自己能逃回来的

2407 发表于 2016-8-5 12:14:15

顶起!!!

e953962 发表于 2016-8-5 12:14:38

帮顶

yes2009 发表于 2016-8-5 12:15:30

求置顶,求加精!!

jjpan 发表于 2016-8-5 12:15:37

大家都帮忙看看,谁在哪里见到了,联系一下楼主

hllwfb 发表于 2016-8-5 12:15:45

找不到的 下次看好 牵引绳记住系
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【悬赏1000元寻狗】8月1号晚七点多,我家小萨跑出去走丢了!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网