男玉米 发表于 2017-1-8 11:56:00

想买财富家天下的现房。售楼部大概是想卖期房,说现房只有一套顶楼了。有人有房源吗?

想买财富家天下的现房。售楼部大概是想卖期房,说现房只有一套顶楼了。有人有房源吗?

細細.魚 发表于 2017-1-8 11:56:04

一高僧问我:
“一棵枣树和1千斤枣,你选哪个?”
我说:“我要一千斤枣。”
高僧摇头笑道:
“施主肤浅了,授人以枣,不如授人以枣树,这个道理你懂吗?枣你卖了就没了,枣树可以用一辈子!”
我说:“像尼玛个苕,一千斤枣卖了,可以买很多枣树苗。”
高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们河南人说话!特别是邓州的,工资收入排在全国倒数第一,要钱没有,就会抬杠![捂脸][捂脸][捂脸]
雄起吧!皮卡丘!

蒦嗳伱 发表于 2017-1-8 11:57:59

买天然气管道入户的,可以装地暖

feelingmickey 发表于 2017-1-8 11:58:05

本来你这个帖子是要删了的,但我和吧务打了招呼,这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你,

citurlong 发表于 2017-1-8 11:58:49

的确,现房只有顶层了,除非你买二手房,你啥时屈售楼部看的?

luchihung 发表于 2017-1-8 11:59:17

鸿杰二期要吗

pyemail 发表于 2017-1-8 12:00:35

没有现房了?

莫呢卡 发表于 2017-1-8 12:01:40

58同城全是那的房子,还便宜

流浪的小鸡 发表于 2017-1-8 12:02:05

没吧!里面住不少人了

qscefb 发表于 2017-1-8 12:05:45

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=036e28cf8b26cffc692abfba89004a7d/7942d8f9d72a60599106bf4c2134349b033bba1b.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买财富家天下的现房。售楼部大概是想卖期房,说现房只有一套顶楼了。有人有房源吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网