13924553301 发表于 2012-6-17 03:11:25

我的装修体会。。。。。。。不断更新中

现在木工真贵啊 一个满墙大衣柜要2800元 三个门要1650 阳台门套400元 窗套350元 进门门套200元 阳台窗套300元 两个隔断带个小鞋柜要2600元 水泥橱柜安装要180元 共计8430元

还是亲戚价?

装修先装地板,准备80*80的地板砖,那种不贵还质量好的,经得起挑剔的,预算60元/平方。

甩祸 发表于 2012-6-17 03:42:55

我六月份刚装过,用的是王者地砖,超赞

5imobi 发表于 2012-6-17 03:44:49

这主意很不错,有创意,期待新片片

uf123 发表于 2012-6-17 03:47:49

准备做水泥橱柜,定做柜门和抽屉,,,,,,,,,,

hcwzwx 发表于 2012-6-17 03:56:35

现在木工真贵啊一个满墙大衣柜要2800元 三个门要1650 阳台门套400元 窗套350元 进门门套200元 阳台窗套300元 两个隔断带个小鞋柜要2600元 水泥橱柜安装要180元 共计8430元

还是亲戚价?

长枪不倒 发表于 2012-6-17 03:59:05

我的水泥橱柜已完成 欢迎参观哦

wfkjxy 发表于 2012-6-17 04:00:25

1# nyyy16像你说的500元左右如果会买的话就差不多能够买个差不多的质量了,哈哈
稍纵即逝 发表于 2009-10-20 19:58

上当了 599买的尚高的马桶 后来才发现这款搞活动的马桶质量不怎么好这才装修期间 都没有用 居然就有水线印了

wa5100 发表于 2012-6-17 04:02:09

我要求看到实施真像

sunnj87 发表于 2012-6-17 04:02:27

近期有做装修的 加群62371103 共同淘宝

q6542125 发表于 2012-6-17 04:03:26

1# nyyy16 像你说的500元左右如果会买的话就差不多能够买个差不多的质量了,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我的装修体会。。。。。。。不断更新中

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网