ibaobei 发表于 2012-10-7 16:06:16

谁推荐一下套装门,卫生洁具

谁帮忙推荐一下那个地方的套装门价廉物美、另外在请推荐个洗手池、马桶!~~~~~

本人想购买一套装卧室门、卫生间门洗手池、马桶!~等

五郎. 发表于 2012-10-7 16:39:25

我是邓州科宝的,大家可以去搜房网啊,新浪家居网查一下科宝.博洛尼啊?我们在我爱我家三楼两千平米的实景样板间,直接体验家的感觉。科宝的提倡的是无需奔波,提包入住。科宝包含橱柜、卫浴、内门、沙发、地板、床等等,让您做到省时、省心、省力。更多装修方面的知识可以共同交流啊,我的QQ:273896075,18738775676。

上海isp 发表于 2012-10-7 16:42:50

建材有整体成套的 ! 快捷酒店里用的那种!需要自己组装!

陈辉煌 发表于 2012-10-7 16:47:48

在邓州市车站北路有家邓州科宝店,他那有不少的套装门和卫浴产品,质量还不错,价格适中,你可以去那看看.

收入啤酒88 发表于 2012-10-7 16:52:49

想买套装门找我啊!我给你推荐,俺们家卖门,价钱自己去比,质量放心!15937722877
ZHANGNING 发表于 2010-1-13 08:45
谢谢,周6或者周日去看看!~~~~

hzsjtj 发表于 2012-10-7 16:55:03

谢谢大家提供消息平时逛街时候少,对这些东西基本商不懂!

wfkjxy 发表于 2012-10-7 16:59:45

建议去红星美凯龙逛逛~
门,卫浴都有~

古城热线 发表于 2012-10-7 17:05:25

想买套装门找我啊!我给你推荐,俺们家卖门,价钱自己去比,质量放心!15937722877

asfsd 发表于 2012-10-7 17:21:05

去文化路 北路 分开买
带锁具 合页 一起买不划算

勇猛小鸭 发表于 2012-10-7 17:29:03

套装门 有钢木门 高分子门 和实木门 实木门质量最好
卫浴洗手盆有定在墙上的整体的 1000多,钢化玻璃的300多,普通立柱的几十元。我懂这些,可以给你说 当然我卖的也有 可以给你看看
页: [1] 2
查看完整版本: 谁推荐一下套装门,卫生洁具

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网