邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 诚招论坛版主,欢迎加入邓州门户网论坛管理团队 [打印本页]

作者: 邓州门户网    时间: 2012-8-31 03:26
标题: 诚招论坛版主,欢迎加入邓州门户网论坛管理团队
版块:除管理类版块外所有公开版块。

要求:
1、累积发帖量>500,每天在线时间>2小时
2、自信,公正,认同门户网运营理念,热爱邓州,富有激情,积极分享,乐于助人,无私奉献。
3、对版块有一定的贡献,对该版历史、现状有相当了解,对未来发展有一定计划。
4、版主上任后的每月管理基本要求:月发帖>100帖、管理次数>15次、在线时间>15小时。

待遇:
1、双太阳一星版主用户组(19级),享有全部管理权限。
2、不定期由管理员进行版主管理培训。
3、定期领取高额版主工资(门户币)。
3、根据版块发展情况给予额外管理奖励(门户币及威望),未来力争给予实物奖励、现金奖励。
4、其它一系列会员特权及活动特权。

申请请附版块发展计划方案(你有任何好点子都可以在这里得到实现),到站务中心发表新帖。
心动不如行动,门户网的美好明天期待你的奉献!
作者: egdgafbi    时间: 2012-8-31 04:51
不错不错,都关注了呀,星座运程,百科,股票都能查,我晕了
作者: x5bmw    时间: 2012-8-31 05:34
我也想来呢?真的哦!就是不知道什么板块适合我
作者: 5544992    时间: 2012-8-31 05:56
挺好,来踩踩。
作者: 20034345    时间: 2012-8-31 06:14
支持邓州门户网,
作者: nbtools    时间: 2012-8-31 06:29
呵呵 需要在发帖过程中来了解熟悉邓州门户网,所以设置了一定门槛,其实也不是那么高,每天10帖,也就是一个半月就好了
作者: kzfun    时间: 2012-8-31 07:13
累计发帖量>500
作者: HOE紫雨    时间: 2012-8-31 07:48
发帖量这个门槛有点高的哟!
作者: 丫丫    时间: 2014-3-20 22:20
支持啊!!!!!!
作者: klu878    时间: 2015-4-21 15:39
期待邓州门户网论坛的美好明天!
作者: xmr898    时间: 2015-4-21 23:15
好啊楼主,没想到啊,太好了

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (http://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4