邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 男人的话能信吗?我不想上班,他说他要养我 [打印本页]

作者: 神仙姐姐    时间: 2020-9-30 10:08
标题: 男人的话能信吗?我不想上班,他说他要养我
男人的话能信吗?我不想上班,他说他要养我 (, 下载次数: 18)
作者: cz-sjm    时间: 2020-9-30 10:10
我养你只负责你的三餐,而且每顿10块钱
自己三菜一汤,每天给我弄好,你的衣住行是不包括的,懂了吗?吵架的时候,你做过什么呢,都是我养的你!
作者: sol229    时间: 2020-9-30 10:13
(, 下载次数: 12)
作者: star870126    时间: 2020-9-30 10:13
有句客家话是骂人的,食死老公眠烂捷!你对这句话如何去理解。
作者: 坏气十足    时间: 2020-9-30 10:15
如果是食铁饱在这里装逼想晒一下有人养好光彩,就不要浪费人家的流量
作者: cxs7225032    时间: 2020-9-30 10:15
先问自己:凭什么?有凭有据的话,就没问题,只是口头一说,那就呵呵了。
作者: luobo2ni    时间: 2020-9-30 10:19
我感觉现在男的说的话都很假,他能对你说也可以对别人说。
作者: 赵小黑    时间: 2020-9-30 10:20
假的 认真的话 就不是光说不做了! 吹大炮可以免费 天上星星都可以给你 真的做到再相信!
作者: kaywang    时间: 2020-9-30 10:20
很多公主命,少奶奶命,是什么家务都不用做的啊。
作者: wwwispsh    时间: 2020-9-30 10:22
鬼话连篇,男人的话能信,见鬼了
作者: hyytaojunming    时间: 2020-9-30 10:23
不是说男人的话不可信,而是我养你啊?要有很好的经济基础,没有的话,他想养你,也只能是养你一时,结婚后,还是要工作的,一个家,是需要两个人撑起来的。
作者: q2009a06z22    时间: 2020-9-30 10:23
建议你看两本书,一本《先谋生再谋爱》,另一本《你在为谁工作》
作者: yangsi1985    时间: 2020-9-30 10:24
相信男人说的!和相信天上掉陷饼是一样的道理!
作者: longlongzlf77    时间: 2020-9-30 10:25
楼主别上班了,我也可以养你啊。
包吃包住还买衣买金的那种。对了,每天麻烦你去买下菜,拖下地,煮个饭什么的,就简单家务而已。来,我养你!我养你!!懂了吗?
作者: stbyruby    时间: 2020-9-30 10:26
两只单雕哥   戏份俺多
作者: 风起漂泊    时间: 2020-9-30 10:27
说话谁不会
作者: szszszh    时间: 2020-9-30 10:27
从此这对男的过上没羞没臊的生活。
作者: 残缺极品    时间: 2020-9-30 10:28
养,有很多种。。。
你看要哪种?
作者: 上帝大脸    时间: 2020-9-30 10:31
这好像都要做的家务活,有没有男人都要做!
作者: lang110    时间: 2020-9-30 10:33
突然想到这句“我信你个鬼,你个糟老头子坏的很”

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (http://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4