邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 你们看看驰诚驾校学车的人真多阿! [打印本页]

作者: 蔓娴人    时间: 2014-4-30 16:43
标题: 你们看看驰诚驾校学车的人真多阿!
你们看看驰诚驾校学车的人真多阿!,你们谁在 赶紧来陪我!!!
作者: 我爱美美    时间: 2014-4-30 16:43
哥驾驶证几年前就拿到了!
作者: yahoowz    时间: 2014-4-30 16:48
科目一还是很简单的。今天雨很大
(, 下载次数: )
作者: cow69    时间: 2014-4-30 16:49
赶紧,领证去。
作者: bxp2008    时间: 2014-4-30 16:49
2月拿到证的路过
作者: a13959809268    时间: 2014-4-30 16:50
表示去年八月份搞定了一切
作者: 张舒娱    时间: 2014-4-30 16:51

高端大气你邦哥

--来自助手版贴吧客户端
作者: zsh1356    时间: 2014-4-30 16:51
考c1驾照,现在多少钱
作者: 椴煅颀    时间: 2014-4-30 16:53
凡是关注我ID者,可凭此ID,到附近超市领取老坛 酸菜牛肉面一箱,领取方式:拿起就跑,越快越好…………
作者: TOP1230    时间: 2014-4-30 16:54
证已到手
作者: 香甜云尼拿    时间: 2014-4-30 16:58
在邓吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们.
作者: yunyuefeng    时间: 2014-4-30 16:59
早就拿到驾证的飘过
作者: magicp1    时间: 2014-4-30 17:02
凡是关注我ID者,可凭此ID,到附近超市领取老坛 酸菜牛肉面一箱,领取方式:拿起就跑,越快越好,_你们见过像我这么整齐的十五字吗…………
作者: jjyuyu98    时间: 2014-4-30 17:03
拔掉网线,关上电脑,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是上网有意思。
作者: 笔畅资源库    时间: 2014-4-30 17:04
木在...
作者: 就是一枪    时间: 2014-4-30 17:04
中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,就是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”!
作者: wuhx1999    时间: 2014-4-30 17:06
啊 老师还没来
作者: jzmdyfzhw    时间: 2014-4-30 17:06
妹子!我都毕业了!貌似你坐的位子以前是我的位子!

_____别看了,带尾巴可以防止无语的时候不够十五字。十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年肠断处,找工作,富士康。

--来自iphone 21s 版贴吧客户端
作者: pkx520    时间: 2014-4-30 17:07
【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
【他们都说打出十五字才是最标准的】
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
【只能够这样用十五字来混混经验了】
【有前排就要占没前排也要灌一下水】
【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
【混个脸熟默默的顶个贴深藏功与名】
【句句十五个字有哪个高手能超越呢】
【此段名言警句来自只为你泪光闪烁】
【楼主好人不如点击我的头像关注我】2楼?
作者: xywuyiba8    时间: 2014-4-30 17:07
就等科四了
作者: 玩玩大仙    时间: 2014-4-30 17:08
请你双腿并拢,慢慢蹲下,用力低头,双手环抱住脑袋,就力向前滑出去吧
作者: 寿司猪    时间: 2014-4-30 17:09
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,现在在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: h7q7lu    时间: 2014-4-30 17:10
作者: p198    时间: 2014-4-30 17:10
亲我在你后面
作者: Ming    时间: 2020-4-22 17:20

作者: Ming    时间: 2020-4-22 17:23

作者: Ming    时间: 2020-4-23 16:03
[img][/img]
作者: Ming    时间: 2020-4-23 16:04
[img][/img]

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (http://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4