邓州门户网,邓州在线 邓州品牌网家网 邓州门户网手手机app

[感情求助] 老公赌博输了十多万,现在孩子才四个月我该怎么办?

a
0 0
  @ME: 

新浪微博达人勋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邓州门户网。

注册通行证 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录  微博登录  

x
老公赌博之前我不知道,这几天我发现我卡里的钱都没有了,我信用卡还欠了好几万,开始他说借朋友了,现在才知道是赌输了,但是他说他一定改,在有一次就主动离婚,钱也不用我担心,只要我正常生活就行,我们俩谈了差不多九年恋爱结婚的,我们想过他会这样,这两天我吃不下睡不着,不知道该怎么办,我的女儿太小了才四个月,我想过离婚,可是我那点工资不够养孩子,我该怎么办?

正规安全直营平台:58h2.com 大额安全无忧,国际品牌,信誉第一!  发表于 2019-5-5 19:22
正规的国际平台:58h2.com 随时安全出款,记住:网上娱乐安全最重要!  发表于 2019-5-5 19:20
>>>>'时'_'彩'玩这个有输也有赢的时候, 偶尔娱乐一下就好,大平台网子 58055d.com 持有牌照  发表于 2019-3-24 10:59
>>>>'时'_'彩'玩这个有输也有赢的时候, 偶尔娱乐一下就好,大平台网子 58055d.com 持有牌照  发表于 2019-3-24 10:59

评分

王者_EXsSW + 3 58h2.com绝对稳赢

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

填写您的邮件地址

回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

a
0 0
  @ME: 

新浪微博达人勋

邓州征婚交友
你不离婚 你老公还要还钱 你不是一样还要自己一个人养孩子么
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

填写您的邮件地址

新浪微博达人勋

邓州门户网会员照片

每个人都有属于自己的故事,想想年前我千下一屁股载务,再看看今天已经成功回到了正轨,打心里不得不感谢AG正规网【58h2.com】这一路来对我的帮助。身边很多的朋友都在这玩,选择在正规的地方玩,打了俩个多月才打了回来,很多时候或许我们真的需要有人给我们正规网!

填写您的邮件地址

新浪微博达人勋

邓州房产

每个人都有属于自己的故事,想想年前我千下一屁股载务,再看看今天已经成功回到了正轨,打心里不得不感谢AG正规网【582151.com】这一路来对我的帮助。身边很多的朋友都在这玩,选择在正规的地方玩,打了俩个多月才打了回来,很多时候或许我们真的需要有人给我们正规网!

填写您的邮件地址