邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   我要买房   问大家个事,新租的房子楼上曾经有人自杀过,现在总觉得汗毛竖啊

[租房经历] 问大家个事,新租的房子楼上曾经有人自杀过,现在总觉得汗毛竖啊

我啊恨死了,不知是流年不利还是活该倒霉,租了几套房子都不行,现在这套是朋友推荐的,说小区还不错,我去看了,也觉得可以,就租了。

在这边也租过一段时间了,跟对门的几个奶奶也都相处挺融洽的,没事大家都会去楼下小公园坐坐,我吃过晚饭都会在那散散心,当放松心情了,跟几个奶奶聊聊天。

前几天,几个奶奶不知怎么,就在那讲鬼神故事,我啊当开始听得认真的,后来一个婆婆问我,住哪栋,我就说了,她告诉我说,早几年,我楼上有户人家,想不开,自己在屋里放火,把自己烧死了,孩子也在屋里,后来孩子被救出来了,稍微有点烧伤,不过大人就88了。那时候,新房才交付没多久,住得人不多,大家都觉得挺霉的,碰上这么一户人家。

这是说者无心,听者有意啊,连着两晚了,我基本晚上都睡不着,要等老晚老晚才会因为太困不由自主睡过去,真心怕呀,上厕所都怕,虽说不是一个人住,但房间里是一个人呀,太恐怖,这房东也是,也没跟我说这事,弄得我现在是。。。大家说咋办啊?难道又要搬?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
如果你想知道房间里有没有脏东西,晚上睡觉的时候把拖鞋一正一反的放在床边,如果鞋子第二天很乱的话,说明它穿了你的鞋子乱跑,如果鞋子摆正了,那么惨了,它晚上是跟你一起睡的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
既然是烧死的就不用怕了,自杀有两种死后最干净的,一种是跳楼、一种是火烧,跳楼的基本上死前就魂飞魄散了,烧死的最干净,什么都烧没了,都省得下地狱了,因为死前就已经在地狱了。心存善念,什么都不用怕的,说不定还能因祸得福,反而好运连连呢。

邓州人才招聘网
运气不好!楼下租房给你的   你去跟他说
为什么当时不说明实情

邓州民生
烧死鬼怨气最重。到了晚上鬼魂在家周围一直转悠。晚上一定要关好门窗。