邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   宋祖英将来南阳、邓州拍摄MTV

[邓州事儿] 宋祖英将来南阳、邓州拍摄MTV

9月30日、10月1日,中央电视台著名导演夏岛一行深入我市景区景点,为即将拍摄的MTV《南阳,我的家乡》选景。市委副书记贾崇兰陪同。  《南阳,我的家乡》由乔羽作词,徐沛东作曲,宋祖英主唱,歌曲已于今年8月26日录制完成。该曲歌词朗朗上口、旋律优美,一经推出即获各界好评。此次夏岛来到我市,就是为即将亲赴南阳拍摄MTV的宋祖英选取外景地。夏岛一行先后踏看了淮源、内乡县衙、老界岭、丹江口库区、邓州花洲书院等地,亲眼目睹伏牛山落霞的瑰丽、丹江口水库的浩淼,亲身感受南阳文化的厚重、城市发展的无限活力。
  连续数年担任央视春晚歌舞导演的夏岛,曾成功执导宋祖英悉尼歌剧院和维也纳金色大厅独唱音乐会。他对南阳的自然环境和人文历史赞不绝口。他说,南阳既有深厚的历史文化积淀,又有秀美的山水风光,政府重视旅游,经济发展迅速,拍摄MTV《南阳,我的家乡》,一定要把南阳最美的一面展示给观众,进一步提升南阳在全国的知名度和影响力。
  又讯 (记者贾林伟)记者9月24日从全市十一黄金周旅游工作会上获悉,国内当今最负盛名的女高音歌唱家、国家一级演员宋祖英,将于10月13日前后莅宛拍摄《南阳,我的家乡》MTV、

南阳我的家乡
音频:南阳,我的家乡
乔羽作词 徐沛东作曲 宋祖英演唱 http://www.nydaily.com.cn/topics/hometown/ny.htm

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
将于10月13日前后莅宛拍摄《南阳,我的家乡》MTV、南阳我的家乡。

我晕了,想问下周周前两天发的视频是怎么回事?
  这个是不是网友自己合成的啊?
  难怪“乡野渔夫”网友说听了之后想喝了一杯白开水:/33/
  http://www.47415.org/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
原帖由 永恒国度之子 于 28-1-9 14:23 发表
  将于10月13日前后莅宛拍摄《南阳,我的家乡》MTV、南阳我的家乡。

我晕了,想问下周周前两天发的视频是怎么回事?
  这个是不是网友自己合成的啊?
  难怪“乡野渔夫”网友说听了之后想喝了一杯白开水:/33/  ...

就是