邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   美食俱乐部   高一,我的身体开始快速发育,身体逐渐丰满起来,胸部开始有了曲线...
12下一页

[吃喝玩乐团] 高一,我的身体开始快速发育,身体逐渐丰满起来,胸部开始有了曲线...

高一,我的身体开始快速发育,身体逐渐丰满起来,胸部有了曲线,脸部圆润细腻,我开始长时间照镜子,我爱上镜子里的那个小可爱。
一天放学传达室的李大爷喊住我,交给了我一封信,我似乎有一点预感,急急忙忙赶回家,心通通跳着快快拆开了信封,果然是写给我的。小娜;信上这么称呼我,又看内容,心里狂跳起来,赶紧看落款,是一个陌生的名字,觉得一场祸事降临了。
妈妈下班回来,我脸色苍白惊慌失措的站在屋里手里捧着信瑟瑟发抖。“怎么啦?”妈妈吃了一惊。
我快要哭出来了,把信塞给了妈妈,妈妈飞快的浏览一遍:“这个人你认识吗?”我摇了摇头,眼泪流下来。
妈妈把心还给我,开始舀米做饭。“怎么办啊?”我无助的跟在妈妈身后,信在手中哆嗦,象秋天的树叶。
“别理他,该学习学习。”
爸爸回来了,“哦,爸爸你快看呀。”爸爸气得不行迭声骂;“小流氓!无耻!。”我更觉得事情严重性了,立即狠狠的把信撕成几半,丢进纸篓里。
晚上,月光皎洁,透过窗帘撒到床头,闹钟滴答滴答的响,我失眠了,我开始回忆信中的内容,发现我其实并没有仔细看看信,努力的回忆,只记得只言片语,我偷偷的溜下床,把纸篓里的撕碎的纸片捡回来,拼到床上,打开台灯细细的看…。
第二天,总觉得身后有双眼睛再看自己,觉得很不自在又有点骄傲,我的衣服洗得更干净,头发更整齐,一举一动更矜持,学习更努力,因为他是高材生。他打篮球时我会远远地望,上课时有时会想起信中的华丽的语言和优美的字体以及饱含温馨气息的内容,那是一封精心准备的情书。
晚上我会把它翻出来拼在一起欣赏,我一直没有勇气把它粘起来。我后悔把这件事让爸爸妈妈知道。爸爸问那个小流氓后来又骚扰你没有?我不愿意他这样称呼他,不耐烦的回爸爸:“人家只是单相思,算不上流氓。”妈妈警惕的瞟了我一眼:“赶紧看书去。”
他考上了清华,我和同学观看学校墙上的大榜时,心里莫名其妙的有一点骄傲。后来在同学婚礼上看见他,他在省政府工作,已经是处级。他结婚了,发福了,额头铮亮。他和同桌的宾客豪饮,象上学时一样的意气风发,指点江山,我主动与他敬酒攀谈,这是我们第一次有接触。那封撕掉的信,仍然在我的日记本里夹着,日记本里记录了我成长的点点滴滴。谁知晚上和老公说起这段往事他一怒之下把我的iPhone4S屏幕砸坏了,所以我想问下大家那里有实惠的地方换iPhone4S的屏幕。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
最后一句才是重点啊,插入无缝连接简直,换个屏幕大概500左右吧~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

最后一句是重点,前面的可以写“此处省去1000字”。。。。。。。。。。。。。。。。