邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   上班这点事   从小不爱叫人的我,怎么在办公室混?郁闷的,我嘴笨啊,又不爱和人搞关系

[疯狂办公室] 从小不爱叫人的我,怎么在办公室混?郁闷的,我嘴笨啊,又不爱和人搞关系

从小不爱叫人的我,怎么在办公室混?
本人从小到大性格比较冷,据说从刚开始牙牙学语的时候就不爱叫人,难道没救了吗?从小就认为有血缘关系的才叫得出口,一般没有血缘的打死就叫不出,感觉心理有障碍。总之,就是个不讨喜的孩子...
比如说,我之前公司的老板娘,论年纪应该算是阿姨吧,可是公司的人没有一个叫她老板娘的,该怎么称呼,我就犯难了,我工作三年多了,每次给她打电话,每次我会先说:“喂,我是**”然后直接讲重点。
后来换了个公司,我办公室的主办会计,是个很有经验的姐姐,对我也蛮好,把我当妹妹的。虽然我们的关系相处很好,可是,叫她姐姐,我也不知道怎么就是叫不出口。
由于我去现在的公司没几个月,可还是有一些人的名字一下子叫不上来。奇葩的事情发生了,我想找一个公司业务员的号码,也比较急,就脱口而出,“姓薛的那个人的电话号码是多少?",于是,被人说了:”人家好歹那么大的年纪了,尊重一下人家好不好?“ 刚开始,我想说”姓薛的那个老头子的电话“,想想叫老头子不好,就来了句”那个人“。郁闷的,我嘴笨啊,又不爱和人搞关系,那种叔叔伯伯确实叫不出口,挨了一个小姑娘的批,大家说,这样的我怎么混啊
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼主别这么消极,我觉得你可以去图书馆看看人际关系的书籍,会有帮助的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得我的人际关系还好,就是不爱叫人,嘴巴不甜,吃亏的

邓州房产
楼主显然是自我为中心的人,有些冷漠孤傲,换位思考先。如果有隔壁同事根本就不知道你的名字,或是知道但是就是不想与你打招呼,你会怎么想?如果你举得很受伤,那还有救,如果觉得无所谓,那就完了,该去看心理医生了,每个人即使是大老板,总统,也要和周围的人处好关系

邓州人才招聘网
哥哥姐姐随便喊啊!!!!脸皮厚一点~嘴甜点又不会吃亏~

邓州民生
多练练就好了,可能不太熟的缘故,习惯叫就好了

邓州打折
喊人家的姓,男的后面带个哥,女的后面带个姐。