邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   上班这点事   你没毕业你不知道自己有多惨? 惨淡的三年,我都不敢说我又失业了!都是一场空谈
12下一页

[疯狂办公室] 你没毕业你不知道自己有多惨? 惨淡的三年,我都不敢说我又失业了!都是一场空谈

2010年我毕业了,怀揣着学校退还的1500块,x的我去了X市(我家亲姐在那,噢,我是最小的......),我开始疯狂的投简历。那时候我不熟悉路线。只要有面试我都去,一天面试两三个,也没啥准备就去了,因为不懂路线我都提前两三个小时去面试(话说我是路痴),刚开始我很傻就怕找不到公司要不找到公司丢了自己。当时面试的那些公司连楼底下的大叔大妈都不晓得楼上有那么一家公司,不过功夫没白费,过了二十多天,我找到。。。

2010.8我去A公司,我每天也就打打品检单,人民币1500元,一周要上六天,每天早上赖床到六点半才起床,六点五十出门,我所在的部门是公司最没脾气的部门,有一天财务经理莫名其妙的来到办公室窗户骂我家科长。哎.....那老妖婆。每天穿红艳艳的老妖婆。

后来老板要把厂长的办公室改成监控室,我和课长还有一女的被迫下楼到生产区,我讨厌噪音,然后2011.11辞职。。做了快三个月。我的第一次就这么消失了。

十一月中旬我开始和我公司另一同事找工作,后被B保险公司骗了,又做了3个月,那时早上开会,开完会就不知道去哪,躲公园睡午觉,下午就瞎溜,要不就逮个好人,让人填他家情况表以便被保险相去,或者打电话让人骂骂你是骗子,好浪费青春啊!我第二次就这么去了!

2011年1月15日从B保险公司出来,一直找不到工作,我姐看不下去让我去她同事的公司面面,其实那时我姐同事不满意我,回我他家老板不在,做不了决定,但我老打电话去问他家老板什么时候回,人家不好意思了,2011年3月10日我就这么进了C公司。在里面做内勤,人民币1800,我负责打出库单安排出库,额外的备货和检验都是我和仓库,仓库六七百平,两台风扇,每次进去都是洗了次澡出来的,其实比打杂还累,每天生产出来七八千瓶小牙膏(产品外形类似而已),我一个人数,东西四五十斤一个人搬,我忙不过来。后来仓库请了一礼拜多去请假,就我一个人忙出库忙检验忙数产品。那时候我刚出来也挺懒的,老板让我午休的时候去盯检验,我看新闻到一点多才去盯了不到半小时(12点到13:30点休息),产品灌封出问题了,老总很生气。

我那时没觉得我错了,话说我又不是品检,我怎么啥都要做,那种散装的牙膏都是我一个人包装的,后来客户反映:产品到客户那都成暴露的奶油(屁股没封好,全撒出来)。然后老板问我咋办,当时我真心想跪了。还有的客户反映产品外包装到客户那都变成乞丐装(这些产品都是供应商发给公司,我检验下就出门了)。老板让我想办法嘞个去......我说让供应商发的货别用那种次货的包装盒。老板说供应商那没得协商。姐勒个去....那只好加重姐的工作量,发货的时候,注意自家产品的衣服要不缝缝补补。2011.6姐转正了,后面仓库又请了几天假,那时候有一客户收货地址变了,我那批货分批发的,第二次发的时候发了原地址,一个礼拜以后没收到货客户雷霆大怒,然后老板让我主动请辞。姐事做不好还不会做人。我一做错事,仓库就和我老大说我:你看我没在他就发错货了,那时姐还傻傻的认为仓库人好,到后面我老大问我仓库出货是谁的责任时,我说是我,我才知道这。。。当时真的很寒心。

2011年7月20日我从C公司出来了。在C公司呆了四个多月,我挺感谢我姐那同事和我家老板,做事不够细致。让我家老板受累了。非常感谢他们!

2011年9月1去了D公司做统计员,D公司人民币1800,突然十月份的时候领导让我和一运营部一元配合倒班:8:00-16:00和16:00-22:00,我想我同意了话,运营那家伙即打单又负责出货,安排人员送货和退货回来,产品经常有问题,每天都有客诉,事儿挺烦的。他自个累死了,哪会帮我处理事情,我抽了才同意,然后十月中旬招到人了,让我教她,我那时不知道要姐姐走人,不过我也没时间教,十月底盘点的时候,领导挑我做账的问题,试用期刚过了,让我请辞,后来那运营的也走了。PS这个工作环境相比C公司,人性的自私都暴露在阳光底下,财务业务运营生产仓库这五个部门每天都有很多事情要扯来扯去,部门之间每天都在吵架。晚上我二姐姐一打电话给我,我口气很不好。然后都不欢而散。那时候我生活很规律,我回到宿舍就浇花。浇完花我就抱起卡耐基的人性的弱点看。宿舍地板擦完,我就洗个澡,睡前再泡个脚。

11月初从D公司出来,我对人性的绝望。不想坐在办公室。

2011年11月底我去了E公司做检测,那边中午没有午休,有半小时的吃饭时间,要倒班。E公司的领导挺好的,主要吧,公司普通员工有统一服装,我这人特讨厌穿统一的衣服了,衣服忒难看,还有姑娘不都爱美吗?然后我特例独行,领导说了几次没用,就对我挺反感的。我这人就是这德性。上晚班,检验室就我一个人,我待不住,就会跑楼下去,领导第二天看监控的时候看见我了,这不更恨上我了。哎,其实吧,大家都这样,只是人家领导来了会做做样子,我连样子都懒得做,我就觉得我平常怎样就怎样,没必要那么假。哎.....太较真了。

其实在里面我检测技术不错,就是人懒又不够细致。

2013年初,我是真不想干了,连周六要加班我都找借口不去。其他部门刚好缺人,把我跳过去帮忙,我更不爽。然后三月初我就从那里出来了。在E公司呆了1年4个月。

后来我回家一个多月,四月中旬我回到X市,回家又回来,人就懒得找工作,也没目标,找了俩礼拜,一直面试不顺利。

有一家面试三轮过了。人老板问:你5月22日可以来上班吗?我说:5月27日(刚好星期一)可以bu。人老板问:为甚么?我特白的说:还有几家公司答应他们面试了。老板叫来人事,人事特不乐意的说:那我们再考虑考虑.....我现在想想我脑子里装的都是稻草吧。

2013年5月25日,我又面了F工厂做电子的客服。面试成功了,我简历广撒海,所以越到后面我越不知道我还能投哪些公司,这种感觉很不好受,我这人特不会讲话,所以客服这工作对我来说相当有困难。然后面试成功了,我就进去了。

这份工作我还是相当努力的,每天口渴都没空喝水,没空上如厕,还免费加班到七八点。可是不讲效率的努力就是白费功夫。

一次我和同学L说:我不大适应现在的这份工作

同学L说:换了几份了?

我说:跟客户沟通很头疼

同学L没说话

我------挺失败的

这份工作要经常跟客户交流,我呢?只要客户一来电,我恨不得抽身离开。

公司都没有备库存,都是来订单了,然后采购,然后生产。

客户永远是上帝,客户的订单总是又小又急,单子都是刚下过来就要出货。

可是我这边要过到计划那边,计划有时候还有过技术,单子在公司系统中最快都要走半天呵。

有一次客户提前一个月下了订单,在出货前的第二天我让客户打款,这个客户的货是款到发货,上一批货我没注意,钱没到货走了,我害怕啊。。。然后跟客户说抱歉,财务说上次的货您款还没到账,您上批货的款这次一块打来,麻烦您了。谢谢!这客户还挺好说话的,说明儿我就打过去,你今天把货发过来吧。我说您的货属于款到发货的,财务那边不同意人客户说那好,你明天发。明天款没打过来,我又问了客户,款还没到,那客户很生气,说你催那么紧,我要问问你们经理怎么做事的,我当时想惨了。被投诉了。

然后我就问生产货进仓库没,生产线告诉我缺料,货没有出来。货期都一个月,妹的还能这样。然后我找生管(客服是直接和生管对接的).生管说谁告诉你东西没有,我说生产线缺料啊,他妈的,26岁的一女的,跟个阿妈一样,天天骂人,反正我这事办得也不妥就是。

2013年8月公司招到人了,主管找我谈话了,问我这工作累吗?我说还行然后。。。。我想大家都懂了。

然后说人事要找我谈话,人事说我主管说我做事认真的,但是不善长沟通,说我比较适合做检测和技术,但是技术你不会,要不要去检测,我说不去。8月我从F工厂出来了,我不敢跟同学朋友打电话,连家里的电话我都不打了,家人都知道我又失业了,本就对我没有太大的期望,现在对我极其失望了。

从F工厂退学之后,我的生活被悲哀失意浓浓包围着.......呼吸都不自由

网上海投的简历都没有回应,简历我也是瞎掰的。。。哎,我好难受。。。

想出去穷游,口袋就剩20张毛泽了。

我姐让我回家照顾我爸妈,爸妈身体也不好。老爸六十多,曾经发生车祸,现在没做事。

我真的觉得绝望,三年当中我只寄了一万多回去。

家人工作都很稳定,就我奇葩,老换工作。

2010年7月1日到2013年9月18日,经历了1175天的日夜,我回过头看自己,满身的......
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
刚出学校都会有点脾气,都会有点嫩,转变的快的,适应力强点,也就是所谓的生命力强点,转变的慢的,只有被淘汰的份,lz好好努力吧!早日改掉身上的学生气,社会不像学校,大部分时候是很残酷的。学会隐忍,学会坚强,学会为人处世!那样你会活的很好!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
哎,再找找,总会找到一份稳定的工作的,不要灰心

邓州人才招聘网
是啊,总结一下,看看自己的长处与短处,然后有目的的投简历,找到合适自己的,努力工作。

邓州民生
因为你没找到自己的长处和定位、目标,更没有规划,继续这样也还是重复这种日子,赶紧改变吧

邓州交友网
其实做什么都有问题   主要是怎么解决问题   要自己明白要什么   你要的就是一直换工作  你就换  这些都是你要的呀

楼主辛苦了!我也是换了一个又一个,都不满意!凡事慢慢来!加油!