邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   不讲理的未来婆婆和没担当的男友

[家长里短] 不讲理的未来婆婆和没担当的男友

我和男友是一年前经过介绍认识的,介绍人是住男友家隔壁的一位阿姨,也是我妈妈的小学同学。接触了三、四个月双方感觉都很好,我今年也28了,男友30岁,想想都是以结婚为前提的真诚交往,感觉找到一个自己喜欢的人真心不容易,所以就叫男友上门了,第一次上门我父母对他还是比较满意的,我也满心欢喜。过后的一个月男友父母也叫我去他家,第一次去他家我也打扮得体,送的礼不比男友第一次带来的东西少,给了他父母2000元购物卡和一些礼品之类的,第一次见他妈妈就不停问我工资多少,我父母工资多少,问我吃不吃减肥药还说吃减肥药以后小孩也生不出之类的,最后问我愿不愿意和他们一起住(他家没买婚房),男友在一旁就默不作声,我也有点小生气,想想怎么会有第一次见面就问这些问题的,但是事情过后我也没太计较。他妈妈总体对我还是很满意的,没多久就让我男友带了2万元见面礼给我家说让我买个手表的。 矛盾的爆发主要是今年为了买婚房的事情,从我和男友还没恋爱开始他家就说会买婚房的,只是之前没女朋友所以不知道女方想买哪里,就一直没买。但是现在上海的房价涨的那么厉害,随便一套房子都要300多万,他家父母就开了一间小小的饮食店,股票还套了很多,要让他们拿钱出来买房难度还是比较大的,所以我父母说也同意在我家一套老房子内先结婚(目前这套老房子是在闸北区出借给别人的),等以后有条件了再改善,也不说什么招女婿之类的,我家也没这种观念和意识。再说男友家住徐汇区有一套新式里弄房和一个小门面做做小生意,条件谈不上很差,只是暂缺一套婚房而已。可是他妈妈不同意,好像要面子,所以今年我也为了买房的事一直奔波有空就去看看有没有适合的房源,男友好像对买房的事一直不上心,只要我不提他也只字不提,就好像没这件事,也从来不提和我结婚后未来两个人的规划和生活,要说他不喜欢我的话可是平时看他对我还是很关心的,给我的感觉就是还当自己是小孩子,从来没意识到自己是个30岁的男人了,很多事情应该有所担当。我让他有空去看看房子他就回答我他爸爸会去看的,可是看了大半年下来了一点结果都没有,我很着急不清楚他家是什么意思,我怕他就这样一直和我拖下去,再等我年龄一点点大上去了就来一句不是不想买,只是没合适的,所以还是住他们家。就在上个星期我爸就问了我男友房子的事情到底怎么解决,让他和父母商量下能出多少钱不行就贷款,就算买好房子我也不要求把名字写房产证上,贷款如果有压力的话我父母每个月也能帮我们还3、4千。也许那天我爸爸也比较着急语气稍微重了一点点,但是说的话是句句在理的,我男友回家就不高兴了还跟他妈说了,他妈妈结果第二天就跟介绍人说我是不是没房子就不跟她儿子谈朋友了,还说我大概在外面找了人。我也已经事先说了名字不需要加,他妈妈还说就算要加也不加,万一以后离婚了让我净身出户,我在想现在婚还没结,房子还不知道在哪里,他妈倒好已经想到离婚了。还说我妈妈是苏北人,早知道是苏北人当初就不让儿子和我谈朋友了,我也不知道我妈妈是苏北人哪里得罪了她。最后说好这些还让介绍人不要说给我妈听,结果介绍人打了电话给我妈,她知道后还跑去骂了介绍人一顿。我想他妈妈是这样的人我也不和她计较,就想知道我男友的态度,结果他就跟我说了一句他妈妈就喜欢乱说话,让我以后习惯就好了,事情过去就过去了。我在想这样的家庭,这样的婆婆和男友,我还应该继续吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!