邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我婆婆是畜生!
12345下一页

[家长里短] 我婆婆是畜生!

我之所以如此恨她是因为这辈子我都不会原谅她,对她恨之入骨!我们自由恋爱三年结婚,结婚时我家无要求任何彩礼所以我们是登记旅行结婚的大概只花了不到一万,我们各自有工作收入水平差不多,家庭条件他家小康我家普通工人,婚后一年有小孩的同时也借(公婆)钱付首期贷款买房,小孩从满月后到小学二年级一直都我妈妈家带,住的离比较近,每年我们给两万元包含所有学费医疗各种开销等。

婚后几年的某一天我才知婆婆经常在他家亲戚朋友面前说我嫁进这家是中彩票了,再后来发展到我朋友来家里她也讲,我以为很多事作为小辈容忍下就过去了,没想到。。。
公婆偶尔来家里住没什么,过年过节或者每次来我既给钱又买衣服请吃饭该孝敬的我都做足本分,连还钱给她们都算上利息一起还

婚后八年他外遇了也许是嫌生活平淡追求刺激吧,外遇的对象是我认识的一人但算不上朋友,随朋友来家里做客过一次然后他们就开始了,我被蒙在鼓里三年,起先以为他是人到中年情绪化所以才对我不好,以为自己再温柔点耐心点生活还是会回归正常。没想到。。。

事情远超出我想象,丈夫带着小三与公婆认识还带着小三去他家某两家亲戚串门,小三比我年轻十一岁未婚,不知道丈夫和小三是怎么做工作的,总之公婆是默许他们在一起并一起瞒着我出去吃饭N次甚至他们四个一起出去旅游过,公婆一直都是属于比较势力眼的人,婚前反对我们结婚就是因为不够门当户对,那时候除了我他家亲戚几乎都知道有这么一位女人马上要替换我的位置,直到有天我朋友在我上班的时候路过我家楼下看见他们亲密告诉我才知道,再后来吵,,,闹离婚,,,原来他们背着我在一起五年,这五年婆婆把钱交给小三放贷赚利息钱,小三曾经趁我不在家时去我家睡觉当时婆婆在我家,丈夫给小三钱开喜铺用品店,婆婆曾经带着我小孩去小三店里玩过好几次,公公一直充当守口如瓶的角色,大家都拿了好处除了我一直傻傻的在为他他们付出

我爸妈心脏都不好,我谁也没说,吵架时昏倒过,他们以为这样我就会离婚成全他和小三,我绝不!这辈子接下来的事情我就是要报复他们一家!直到他们全死为止!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
最简单容易的报复是,没有因为他们的无德而变的邪恶,没有因为他们的贪婪而改变价值观,没有因为他们的奸情而变的龌龊,既然婆家欣赏这样上位的小三,真的证明你们不是一类人,被蒙在鼓里也好,知道真相也好,都无法改变每个人的本性,你的恨也许会让他们痛快,正常的人是不会嘲笑你反而替你不值,所以你需要结果痛苦的过程越过去吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我正在自强也努力保持心态,但这事如果我不报复那我真的就成了他们几个拉屎的马桶,这几年在我头上拉屎我一定会让他们付出代价

邓州房产
希望楼主在这个过程中调整好好心态,最主要是不要影响到孩子,别让孩子在仇恨的世界里成长

邓州民生
因为后来才知很多事情是婆婆教唆的,母子我都一样恨!儿子行错路母亲应该予以教育,而她倒好,巴不得我死

邓州打折
你婆婆比我婆婆好很多了   我的婆婆才可恶无比    看见她就咬牙切此   别人都会说  别跟她一般见识  如果是我却别人 我也会劝   有句话说的好  针没有扎到谁身上谁感觉不到疼

邓州建议
支持你报复,最好的报复就是自己活得好好的快快乐乐的!
你公婆一家让人想起了李双江一家,上梁不正下梁歪。