邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   很崩溃我该怎么办?

[家长里短] 很崩溃我该怎么办?

我和老公自由恋爱,我大学毕业,他初中,当时家里反对,觉得他人老实,后来奉子成婚,他妈没有给我看过一天孩子,月子里整天一天三顿给我喝粥吃馒头我说想吃点菜她就说没钱买,孩子现在三周了她也不看,我为了赶紧挣钱买房只好让我妈妈看,我的家里也很困难供了我和妹妹上大学,家里还有奶奶老了,他妈整天在家歇着啥也不干,供他闺女上了大学,我老公也和他家一起供,他妈又花了十几万给他女儿买了事业单位的工作,我们却一直租房子,总跟我们哭穷,我真的很崩溃,家里也给我看孩子看烦了,我心里很痛苦,找了这样一家不讲理的家庭,大姑子以前跟我们在一起住着什么都不管小到最小的卫生纸都不买,他家的亲戚还隔三差五结对的来,我每天做好饭端到他姐根儿底下,知道生孩子前一天,快生孩子时他姐还跟我吵架叫我滚,我对象根本不问孰是孰非推我肚子里是他的孩子快生了,我当时很绝望恨透了他,如果不是为了孩子,后来我家去找他们,他姐说孩子不是他弟的,我恨透了他家人,婆婆老喜欢当着外人做些羞辱我的事,他的心里只惦记他的女儿,气得我这几年老有病,身体虚弱,真的受不了,可是老公总觉得他家人是对的,无论我怎样拼命的对他好,心寒!我们结婚啥都没有,甚至婚纱照没照过,她给他女儿找了工作,我说帮我也找一份他妈妈就说不知道跟他儿子以后会怎样?一家人防我,现在他闺女生了孩子又拼命照顾他闺女,我感觉无望,心理崩溃了!我该怎么办?真的不想以后管他家人,不想看他家人,他们把我当傻子!心里很痛苦,这样愚孝的男人,不讲理的家庭!有时候真的想一个人带着孩子逃逃到没有人认识我们的地方,但是我不想让他好过,为他我真的付出了所有可他像个迂腐的傻子,眼里看不到我!越来越不懂男人,没有人性。感觉我没有家,只有形影单只的的自己!去年孩子在我家我妈看着嗓子炎症住院高烧抽搐他家居然没有一个人去看说是不知道我们县城在哪儿,我恨的他们牙痒痒!曾经的坚持,曾经的执拗。。。。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
样样事情都不能两全,如果你考虑太多那你就注定只能是个悲剧人物,反之虽然不会太幸福但是却不会很悲剧。没有什么好办法关键是你自己愿不愿意解脱出来。别人的意见都是参考关键还是看你自己的决定。

邓州交友网
跳出来吧,我是远嫁的,1000多里的地方,他家人还好,就是他脾气坏,有点自私,当初和父母闹翻,舍弃一切到了这里,虽说他家人还不错,可是和他经常吵闹,总想带着儿子跳出来,青春只有一次,为什么不好好珍惜,没有他们,我们依然可以过得很好……如若时光可以倒流,打死都不远嫁了

如果时光可以倒流,回到从前多好,简简单单,无忧无虑现在的生活让我很累,身心俱疲很痛苦!