邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   复婚?困惑
123下一页

[家长里短] 复婚?困惑

谈恋爱时,纠结要不要分手。(几次都是他不肯,我也就继续了)结婚前,纠结要不要分手。结婚后,纠结要不要离婚。被小三以后,纠结要不要离婚。现在,纠结要不要复婚。呵呵,我整个就一纠结的人。
为什么总纠结呢?我自己仔细想了想,从谈恋爱开始,感觉上我的确喜欢他,但理智上我知道我们性格差异较大,百分之八十是完全相反,相处很累。所以,我每次都客观分析提出分开,但每次他都不肯。生孩子前,每次分手时他依依不舍的样子,我也放不下,就在一起了。生孩子后,他每次都是说“我不离,没有为什么”,想想孩子,我也就算了。
小三打电话给我,说它们很相爱同居了,让我偷偷查老公的手机通信记录,找他离婚,因为我老公跟她说他不会和我离婚的,原因是孩子,家人等等。老公回来后,他说离婚,把所有家产房车都给我,孩子的所有费用都他承担,赔偿我精神损失随便我开价,一百万也可以(他年收入十万多一点)。看他这么个离婚条件,我想他不是真想离婚。我考虑了几天就没离婚,让他写了个字据,保证以后和那个三不联系,否则就按照上面的条件离婚。
最后发生的事情是,我原谅,他偷偷联系。我先跟三讲道理要她放手、后来骂三(骂三的原因一是老公说是三先看上他主动的。我也恨老公,在心里骂他,但选择不离婚就努力和他拉近感情吧,打击他的方法就是把家产全部拿过来。但我心里有气,总要找个发泄口,发泄对象就是三了),骂了以后,最后老公偷偷见三。我坚决要离婚,他不肯,我就把他赶出去了。孩子受到影响了,跟我说希望我们一家三口团圆,儿子是我的命,为了孩子我同意不离婚。刚答应他,他也保证不联系三了,可没几天又发现两个人睡一起,,,,我搞不清他要玩什么,我也不想去猜了,心好累,他也很累。最后我逼他离婚,他也同意,想离婚了。
搞笑的是,离婚当天晚上,他就拉着我的胳膊说,以后我们过好了,再复婚,,,,,然后又发现他和三在一起,,,过年的时候,他每天打电话喊我去他家,我都拒绝了。后来他给我钱(以前都是我管钱),我没要。他说就当提前给孩子的抚养费,我收了。
过完年以后,我让他搬出去了,一心想断绝和这个人的一切联系,看到他只有心碎又心痛,我对他还是有感情的,特别是我非常重视儿子,非常想有一个三口之家,对家非常在意。正式太在意了,所以,现在和他在一起的感觉就非常复杂,既想亲近又痛恨想把他推得远远的,推得远远的我还是难过。为了保护自己不再受伤,我把他设成黑名单,他来看孩子,我能躲就躲着他。两个月下来,我慢慢地仇恨三和他的时间在变少,,,,为了儿子,一我一直在儿子面前说他爸爸的优点,给孩子买个书啊、衣服啊都特意告诉他是爸爸给的钱。二、觉得自己好像平静一点了,就想缓和一下和他的关系,为儿子能得到父爱。介绍他爸爸也看看书。
联系多了点以后,我们又提到了复婚的事,我本打算如果他在孩子教育上能和我能讨论得起来,能有相同的教育理念,(以前,他对孩子几乎没什么教育,不懂教育也没什么教育思想,有空就带孩子玩会儿而已。都是我为儿子操着心。我对他就有时候会抱怨几句,抱怨他不陪孩子),,,为了孩子,可以再试试。他也答应多看书(他原来很排斥看书的,觉得书上的东西做不来,按书上的做没意思)。当他真答应看书以后,我就突然夜夜失眠了,很多以前的纠葛排山倒海般涌来,伤心、绝望、孤独、压抑通通都来了。最后我打电话给他,我不想复婚,很害怕过以前的日子。他也答应了,他说他也怕。 悲摧的是,伴随着伤心、绝望而来的还有对他的思恋和对原来我们欢声笑语的家的眷恋,心里又是矛盾冲突。 就像你看见一只自己非常喜欢的诱人的草莓,正想吃它,却有人告诉你这只草莓喷过农药了,,不能吃,,,,,,,,种种纠结
这都是我自己的性格造成的,我知道。痛苦,外面的事不能让自己痛苦,都是自己给自己找痛苦。他的性格也是,纠缠不清的性格。从认识到现在,我们俩一直就是,分,分不了;好也好不了。如果他就跟三去了,我也好处理,只剩恨他了,不用纠结。(三是口口声声说,只要我离婚,她马上接收。她也够悲摧的,没摸清人家夫妻的问题,就全身心投入了,她是一个离婚的女人。)
以前看过书上说,人,不是仅分成好人与坏人。现在,我知道,的确是的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
他的确自以为是地认为摸透我了。但是,事实上,如果他真摸透我的话,就不敢胡来了。 他不了解我,却自以为了解我,所以他现在一无所有,也没跟三在一起。记得我原谅之后,他又偷偷见三,我坚持离婚,他就是不肯,拖着躲着,逼急了让我去起诉,然后说:“我答应那些离婚条件是准备复婚的,没想到你真的这么决绝地要离婚!”真他妈的可笑。离婚时为了复婚啊?!
    如果非说他摸透我,也可以,那是歪打正着,那就是我对孩子浓的化不开的爱。他大可以利用这一点,,如果他这个父亲能给孩子父爱、父教,我就会犹豫了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
社会上有并不少见,有些人选择替老公“积点德”拜佛、拜基督,吃素。可到头回自己却一场空。

邓州房产
我的感受很重要,孩子的感受就是又一个我的感受,所以就像两个我在心里打架。
   他的性格是好与坏的两个极端,所有见过他的我的朋友、亲戚、同事都说他很好,以前我也是这么认为的。只是觉得两个人的喜好不一样,性格不合适而已。所以去年发现的一切,就像做梦一样,常常会想他真是那样的人?我们还需要消化一下,证实一下。
     心理学上说,人眼睛看见东西会选择性地看,按自己的需要去接受信息,,,所以我跟小烨妈妈说,真相很重要!
     不过,你的话我想过,很正式地警告自己“你只是他的其中之一!他不是原来认识的那个人了”

邓州民生
我觉得楼主的问题是,还没有看清楚你老公这个人的本性,你自己也内心也不成熟,不强大

邓州打折
我家没房,就一辆车,当时就转给我了,还有不多的一点点钱,其实这些只是手段而已,就是要让他付出代价,也让我们有信心和他们过下去罢了。
现在楼主纠结在于她贪恋她老公给她的家庭,又没办法忍受他的花心,这样当然好不了了,要么可以对他的外遇,暧昧视而不见,要么就是远离,纠结也只有自己痛苦而已。

邓州交友网
光考虑自己。那离婚太简单了。估计,你没经历过吧。孩子,永远在离婚的时候,是爱孩子那一方心头最大的痛

邓州建议
是的,这也是我想说的。我是看到她的跟帖,不想再来我的帖子了。也不想和她说什么了

心情平静最重要,不能再纠结了。本来就一直打算分,只是自己是个重感情的人,不会主动决绝地要分。既然他给了我这么好的一个借口,我为什么还要抓住不放呢?
    自己知道自己不可能原谅的,何必要纠结复婚。一想到复婚,身体种种不适,噩梦连连到每晚睡不好,潜意识不适已经告诉我答案了吗?
    对孩子,,即使复婚,或者说离婚之前,他不就是放手不管的吗?用他的话说,他自己就是散养长大的,没什么不好,,,复婚了,就一定会对孩子上心?  我好好陪孩子长大,关心呵护孩子心灵成长,他怎样对孩子,我控制不了。对于控制不了的事,拿就从心里彻底放了吧。
     生活,需要宁静。