邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请帮忙出出主意,谢谢了!
12345下一页

[家长里短] 请帮忙出出主意,谢谢了!

女儿已经睡了,我也来说说我的事,请帮帮我。 我跟**奉子成婚,婚前便感觉彼此性格不和,吵架甚至动手,却因为愚蠢懦弱等还是结了婚。蜜月时他说出自己患病的事实,什么病及其他细节死活不再告诉我,从他吃的药和平时表现我推测是抑郁症里面的狂躁症,我痛苦了一段时间后跟父母说了,他们怕我打掉孩子(我自己不舍也怕疼)跟他离婚会刺激他做出伤害我的事(我在稳定的事业单位上班,离他家很近,不可能到别的地方避开他)而我也优柔寡断又懦弱把孩子生了。如今女儿已5个月,很可爱而,我越发讨厌他觉得他可怕,情绪阴晴不定骂人及其难听,总说我对不起他和其他曾经及现在的矛盾,从笑到骂说变脸就变脸,刚刚因为女儿睡了我把卧室的门琐了不让他进来他把门揣烂了,我又生气又害怕浑身哆嗦。
离婚已经想了很久,他对孩子挺好,情绪好的时候也挺正常,就一直拖延,如今我真的不能再忍受,就算离婚他做出什么伤害我的事也好过天天在他身边提心吊胆的过日子。
有几件事想问问大家:
1、孩子还没报户口(因为我没上环不给报,相当恶心人),若离婚要不要让孩子跟我的姓,若跟他的姓我想给孩子要一套房子过分吗,因为他家庭条件好,包括门头大概8、9处房产,若是不要房产直接跟他家姓我心有不甘,他父母一直假装不知道他的病,这种人家凭什么让我女儿跟他家姓,而我若偷偷去报了户口会不会刺激他。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
其实我感到你想问的不是要不要离,而是想问:如果离婚我要房子会不会过份。

因为你反复的强调了对他的反感和过不下去的种种因素,感到再勉为其难的过下去只会让你俩都忧郁患病,婚姻真是两个人的姻遇到两个人的缘,才走到一起,光有原因没有缘份也不成,所以,离不离的事儿个人来说真不能给主意,只能自己看着办了。

只说点看法:你说他病好时完全没有事,只是病发作就会狂躁不能控制自己,那不能治吗?说真的,你都说他是病,和一个病人太计较也很没有劲,何况他是孩子的爹?

如果要离婚,在有宝宝的基础之上,要一套房当然不过份了,他会不会给是关健,如果不离,就好好陪着治病吧,离婚真不是万权之策,好像是张开嘴服用一颗离异妙方就能解脱,但事实上,离异也有很多离异的苦,到了那个境,才会懂的~

祝福你俩~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
家家有本难念的经,总得把孩子生下来啊.哎,不好说啊.

邓州房产
抛开自己的现有想法及看法,一同散散步,聊聊天,不管谁发火在先,无论错对,深呼吸三次,走开不要还嘴。四五次之后,再看情况。

邓州人才招聘网
自己的事还是跟朋友家人商量好了,以后再也不到网上随便发帖了。

邓州民生
我单位有一个脑子有问题的女同事,她哥哥是严重精神分裂在住院,因为是国家单位,她又能勉强担任工作,所以不会被辞退。她总是神神叨叨的不着调,但严格来讲又不算精神病,据说私下吃药呢,也没有人搭理她。有心理问题不可怕,好多人都有轻微的心理问题,可怕的是有些严重的有心理问题自己不知道,所以不去克服不去调整也不听劝。

我从不爱发帖,也不爱议论别人的事,第一次发帖才知这里有一群怎样的人,一群号称理智靠谱的人,竟然说出那些污蔑的话,我多无助才来这里求助,结果惹了一身脏东西。
若没有好的建议,希望那些嘴贱的人不要随便往别人身上泼脏水。
即使离婚了我不会再混迹于这里。
失望透顶!!!!!!!