邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请帮我出出主意
12345下一页

[家长里短] 请帮我出出主意

这几天,每天都会到这个论坛里逛好几次,看一些可以给自己鼓励,支持自己想法的贴子。也从中学到了很多。心里很迷茫,不知道该怎么去选择。请有过经历的姐妹们指点一下。
三儿是我的闺蜜,他的丈夫生前是我老公的好朋友。我们两对同一年结婚,同一年生孩子,关系很好。去年11月他丈夫不幸出车祸去世了。而我的噩梦也开始了。他丈夫刚出事那几个月,每周末我都会从城里跑到镇上她家去陪她,安慰她。只要她需要,我把手头其他的事儿放开也要去安慰她。老公更是觉得她可怜,所以在众多朋友中,我们在她身上付出是最多的。因为我老公在她住的镇上工作,她有什么事儿都去找他帮忙,寡妇门前是非多,愚蠢的我居然一点没有防备。他老公去世仅仅半年,他们越轨了,动了真感情。
一个月前,因为老公没回家,我朝他大发脾气(其实在这几个月,我就觉得老公对我冷淡好多,心里就感觉有不好的事),半夜他打电话告诉我他们之间的事儿。当时的我,没有哭,觉得像梦,我求他说“你跟我说这是堵气的话,不是真的”可他冷冷的说“你这人真有意思,跟你说真话,你还让我怎么说?”我也无语了。只觉得天塌下来了。那是一个无眠的夜。我害怕天亮,又迫切地等着天亮。于是起身给他写了一封信,大概内容就是我可以原谅,我爱他、爱孩子、爱这个家,只要他与她断了,我们还是一个幸福的家。第二天上班,魂儿都没了,好多工作压着我,心里好痛,真想扔掉所有的工作出去哭一场。可还是咬牙坚持着。终于等到晚上他带着女儿回来了,看他毫无表情的坐在沙发上,我上前去,没有吵,没有闹,说:“我不怪你,你们也是失误,你跟她断了往来,我们好好过我们的日子,好好把女儿养大。”他红着眼睛,仰着头说:“哪那么容易,回不去了。做出这种事儿,我自己都觉得没脸见人,自己都觉得自己肮脏!”我给三儿打了电话,没有骂,也没有吵,“我说,XX,他说你们之间的事儿是真的吗?”万万没想到,我一直的好朋友半点惭愧没有,居然说“他说不愿意跟你过了,我是寡妇,没人管得着我。他愿意跟谁过就跟谁过。”我无语了。本身就是一个不会骂人的人,这时也说不出话来了。只听那边说“没事儿,我挂了”电话就这样挂断了。
接下来几天,我都不知道是怎么过的,没有食欲,看见饭就想吐,每天中午,都会跑到公司外边的小花园一个人偷偷流泪,心想怎么会这样,他怎么会这么狠心,以前那个对我又疼又爱的老公,就这几个月完全变成了另一个人。他说要离婚,回家自己跑另一个卧室睡,一点让我说话的机会都不给,我只能给他写信,一封又一封,甚至傻到不在乎他们继续往来,只要他在这个家给孩子当爸爸。(现在觉得自己太天真,太傻了)。终于有一天,他心平气和的跟我谈,说她对他有多好,他们有多相爱,有多想在一起生活。觉得对不起我,好聚好散,条件由我提,要吵要闹,财产该咋分咋分。一个礼拜,我整整瘦了13斤。他没有一丝惭愧和心疼,没有一点儿要回来的意思,我知道不可能了,我同意离婚。而那一天,是我女儿六周岁的生日,也是她踏入小学第一天的报到日。
可能是老天要给我疗伤的时间,心思细腻的女儿偷偷把听到我们说的事告诉了公公,公公哭了,发了狠话,给三儿打了电话。晚上他面无表情的说“他们不联系了”。公公不屑的说“都闹到离婚这一步了,一句话就散了?”这一个月,公公软硬兼施,我以为他真的会回来,到论坛里找支持自己挽回婚姻的观点支撑着自己,努力改正自己的不足(他嫌我不关心他,只关心孩子),多心疼他,可他一次次伤我,说他回来是因为他爸和孩子,他只能给我们一个完整的家,对于我,他什么也给不了。我们虽在一个卧室(他爸逼的,不然他会睡客厅)却是分床睡。这一个月,从心碎到希望到失望现在心真凉了。一个月流的泪比这三十年流得还多,从开始爱的不舍,到为孩子不舍,现在居然看到他的冷淡有些厌烦了。工资因为是明的,他没有转移,以前他做的家务,现在还继续做,回家除了女儿,不跟他爸,也不跟我说话。他每天晚上出去运动,到我们睡觉才回家。今天的我,突然觉得没法再容忍他,不想再看见他,现在情绪一天一变,今天想离,明天不舍,后天又不知道怎么样了。心里很矛盾,想跟他分开一段时间,让他回镇上的房子住,正好他们两个方便了,又为他担心,怕单位上的人知道,议论,公公也不同意给他们方便。请有过经历的姐妹们帮我分析分析吧,我到底应该再继续给时间自己还是快刀斩乱麻。我觉得挽回他的心的可能性太渺茫了,我现在也是从心痛到愤恨,怕以后会万分厌恶。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
女人要让自己身心离开自己曾经深爱的男人,会感到撕裂自己的痛,不过,时间真的能改变一切,我的经历跟楼主大致相同,很自豪的是,我走出来了,当闺蜜和那个男人在我面前时,我的感觉他们就是一对和我毫无关系的曾经见过的人。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
楼主现在的心理可能不是有多爱孩子的爸爸,更多的是为自己多年付出和自己情感的不值,觉得不甘心,对吧,看不见对方为自己的出轨有任何愧疚之心,这种男人不要也罢。别去想了,自己轻松过过日子。

邓州房产
亲加油跟着你的心走吧不要为了孩子牺牲自己的幸福人生短暂,离开他你不一定会过的不幸带着孩子去寻找属于自己的一片天坚强努力的生活吧

邓州人才招聘网
中秋长假,不想呆在家里,公公也回了老家,说最好此生都不要再见到他。公公不在,我一个人更不想面对他,伺候他。于是带着女儿到青岛两日游。
带着女儿到中山公园,突然觉得心里好痛。所有的景色如旧,每年长假都会带女儿来玩儿,而今,却只剩下了我们母女。看着孩子爸爸们抱着、背着自己的孩子,也不由想起每每女儿走累了,他都会毫不犹豫的背她走完整个旅程。而今,为了一个女人,他放弃了女儿一生的旅程。相同的景色,相同的地方,心里的委屈又一次涌了上来,堵得难受!
女儿玩儿了这个,玩儿那个,又提些无理要求,一时没忍住,吼了她,她说了一句“妈妈讨厌!”我顿时火冒三丈,没经大脑说了句“讨厌,你就跟你爸爸去”,女儿哭了,我知道自己错了,抱着她,说对不起。就这样,母女俩在人来人往的公园里抱头痛哭。
下午来到海边,吹着海风,感觉轻松了很多。女儿玩儿着沙子,心情也是超级兴奋。宝贝,妈妈一定会让你健健康康、快快乐乐的长大。
适应期真的会很长,一起走过了十二年,几乎所有都有他的影子。朋友圈也相同。严峻的考验还在后头。一定要坚强勇敢的去面对。

邓州民生
查看了他的通话及短信记录,每天上下班、吃饭、睡觉就像报时似的,一天几十条短信,毫无顾忌的联系着。心真的凉透了。原本存有的一丝希望一下子破灭了。
我们之间就像陌生人一样,甚至比不上陌生人。其实现在的心态已经不怕离婚,而是他怕气坏他爸不敢离。我虽恨他们,但为孩子也不想闹着离,大家好聚好散,对孩子的伤害才能降到最低。

邓州打折
公公说什么暂时只当做劝慰和感激,不必太当真。你还是继续做好自己,不去管他的一举一动。你把孩子照顾好,公公照顾好,他呢,也尊重为好。你给自己时间。不是给他时间。让时间给你一个答案。

我在看《爱自己,和谁结婚都一样》这本书,收获很大。

邓州交友网
引用:

原帖由 mgzm_jc3 于 2012-9-28 13:10 发表
所以吧,看了论坛里那么多故事,以及自己经历的故事,我真的对现在人婚姻的模式很质疑,大家都不是因为相爱结婚的,都是看看条件,对方有钱有能力或者外貌好点,觉得自己找个这样条件的不吃亏,错过了以后自己老了就 ...

23楼提出了一个特别严肃的问题:婚姻是应该建立在感情的基础上,还是应该建立在条件的基础上。说句实在话,我年轻的时候是相信感情的,我与前夫开始谈恋爱的时候正是夏天,他那时只有一件衬衫,白天穿晚上洗;我们约会都是跑到大学校园里的长椅上坐着聊天;结婚的时候,我们自己掏的婚礼的钱(他老家说必须要办仪式),但婚礼收的贺礼我们却一分都没有拿;仪式办完后他留在老家,我自己回北京,除了一张车票,身上只留下10块钱,回到北京就回娘家要钱。我们的婚姻真是不看条件只看感情。但这样的感情也经受不住考验,他发财后的第一件事就是找小三,他父母发现我们有矛盾后,首先跳出来指责我:“你就是看上我们家的钱了!”真是让我无语。朋友们知道我离婚后都说,当初那么多家里条件好的你不找,非要找一个穷小子,结果跟着人家过了10年苦日子,到最后还是离婚;还不如当年跟一个有钱或有权的,一点苦不吃,就算最后也是离婚,也不过结果一样。所以,我到现在也说不清结婚应该看感情,还是看条件,但只看感情这事我看真是不靠谱,所以我一再跟我家大宝说,一定要找一个门当户对的,千万不能找那种自私势利的暴发户。

邓州建议
引用:

原帖由 醉里红颜 于 2012-10-2 19:05 发表
你说即使有了决定,也要耐心等一等,我个人非常支持你这种做法。相信你一定能走过这段黑暗的日子!