邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请帮我出出主意
楼主: showren

[家长里短] 请帮我出出主意

所以吧,看了论坛里那么多故事,以及自己经历的故事,我真的对现在人婚姻的模式很质疑,大家都不是因为相爱结婚的,都是看看条件,对方有钱有能力或者外貌好点,觉得自己找个这样条件的不吃亏,错过了以后自己老了就找不到更好的了,都是像菜市场买菜一样,自己也是菜,怕以后掉价,别人也是菜,货比三家之后挑个自己认为最好的。上天啊,这样的婚姻真的在如今这个变幻莫测的社会很不牢靠啊,如果双方一辈子都没啥外界诱惑,条件也都不变,那可能会因为没外界危机而侥幸过一辈子,万一有个风吹草动,比如遇见家庭危机了,像孩子得病啦,有些自闭症孩子父母就离婚了,又或者外界有诱惑啦,比如大家都知道的小三现象,那这样的“菜市场”婚姻一点经不起考验立马就没了。说白了就是利益婚姻压根经不住考验。

楼主的老公吧,我感觉是楼主爱他多,他当初是看上楼主的好条件和能力找的楼主,楼主压根不是他的菜啊。楼主老公我初步感觉是那种喜欢嗲女人小女人的男人,楼主总的来说还是挺能干强势的,比较干练型的,你压根不是你老公的菜啊。所以当你老公遇见“真爱”了,现在他觉得他也有能力去照顾嗲气小女人的时候,他的“爱情”比啥都神圣都重要,所以他可以抛弃你们十几年的婚姻、感情。他没觉得亏欠你是因为他觉得十几年给了你一个完整的家,因为你爱他比他爱你多,所以他觉得他十几年留你身边已经是对你的恩赐了。我们暂不说他想法是对是错,至少一点楼主应该认清:你老公不爱你的。

那关于伤害不伤害孩子,其实这不是离婚不离婚决定的,而是他到底对孩子有多少爱决定的。即使你们离婚了,如果他真爱孩子,依然可以给她爱。即使你们不离婚,他要是压根不要孩子,孩子也是现在社会上的那种“伪单亲”,有时候比真单亲还可悲呢。

楼主啊,婚姻不是以孩子为中心,婚姻的主体应该是你和你老公,首先你自己从这婚姻里有木有幸福,你自己木有幸福了,孩子不会有真正幸福的,你别因为自己的母亲就断送自己的幸福,生命里只有孩子,况且你要给你女儿做个榜样,你这样委曲求全的样子以后会影响你女儿的价值观婚姻观的,对孩子不好。

决定你自己做,但是婚姻还是多为自己想想比较好。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
小桦妈妈说得没错,对于一个出轨的男人,你做什么都是错的,而且你做得越多,只会让他越来越讨厌,除非他能在那段出轨中认识到了自己的错误,否则你是绝对不可能挽回他的心的,更不要以为可以通过外力来使他回心转意。现在你唯一能做的,就是不强求,给自己一段时间冷静的想想,然后再做决定,离婚确实不要急,等这件事冷淡了,如果你是想离婚的话,你再离吧,这样你才不会后悔。真的要像小桦妈妈讲的一样,要不断充实自己,因为只有充满自信的女人才是最有魅力的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我又回来了,好想知道楼主现在过的怎么样了

邓州房产
谢谢关心。
觉得这个坛就像一个温暖的大家庭,有人知道我的痛,能体会我的感受。
我现在白天除了工作,就是像小烨妈妈指点的那样,阅读、听音乐、跟同事聊开心的事,避开独处的时间,不让自己围绕在这个问题上。
现在,谈起这件事,我至少不会再痛哭了,能勇敢去面对。我相信有大家的关心和帮助,我会成长起来,会找回婚前阳光、快乐、有上进心的我。

邓州人才招聘网
我这样过已经一年两个月了,孩子现在一岁半,他父亲出轨,在孩子四个月时就选择抛妻弃子。最开始和你一样,努力挽回,给他写信,几乎是哀求他改善关系,因为我之前怀孕生产一点也没预料到他会在孩子那么小的时候闹这一出,说实话,我还以为我们的幸福生活刚开始呢,结婚十六年,终于中年得子生了个健康聪明的娃。痛苦、屈辱,伤害,已经不想再回忆。至少我能告诉你的是,现在我已经不再睡不着觉,已经不再做噩梦,甚至也不再想他了,时间会给我们答案。我们不要太着急。好好地,妹妹,加油!此一时,彼一时,人的变化是无常的,我们不能左右别人,但可以控制自己,改善自己。

邓州民生
引用:

原帖由 是否要单身 于 2012-9-30 10:23 发表
昨晚回娘家给爸妈送点儿过节的东西,晚上10点半回家,看他紧张的用手挡着电脑,原来是在视频。我不屑的一笑,难道现在还在乎我是不是知道他们继续在交往?真是无语.....
知道他们不能天天见面,也要避嫌,也要顾及自 ...

看楼主心态的变化,我感觉,你对他的感情已经发生了很大的变化,你们的关系,恐怕因此也很难再回到过去的样子。我自己当年面对同样的情况时,对前夫的心态经历了回避(不敢确认他是否外遇)------不平(为自己的全情付出而惋惜)------痛恨(恨这个人继续恶行)------厌恶(讨厌他的毫无廉耻),再然后就是起义了,因为不想再与这样低贱的男人为伍。男女之间,如果是相看两生厌,恐怕很难和平相处,因为在这样的情感下,他怎么做都让你看不顺眼。跟踪这个帖,让我真的很无语------感情也有它自己的发展规律,楼主不要着急做决定,决定会自己来找你的。

邓州打折
唉,为楼主叹息之余,只希望楼主勇敢面对,明天会更好。

邓州交友网
昨晚回娘家给爸妈送点儿过节的东西,晚上10点半回家,看他紧张的用手挡着电脑,原来是在视频。我不屑的一笑,难道现在还在乎我是不是知道他们继续在交往?真是无语.....
知道他们不能天天见面,也要避嫌,也要顾及自己在单位的颜面,暂时也不能明着在一起。可是想起每天电话短信的甜言蜜语,今晚又在家视频,没有心痛,是愤恨、厌恶、恶心。
真想告诉他,你可以打包搬镇上房子住,心想,他不招惹我,还是忍为先。
男人,真让人理解不透。瞬间就可以这样冷漠无情。朋友,为了男人也可以放弃十几年的友情。这对男女,人间极品。

邓州建议
天是蓝的,海是深的,男人说的话没有一句是真的。
宁愿世上有鬼,也别信男人那张破嘴。

由此可证,如果楼主一个人能带着孩子,并且能安排好孩子今后的生活,OK,给那个破人该有的自由。既然他现在已经不愿意了,何必勉强在一起。一个潇洒的女人远比一个寡妇有魅力的多。让那个闲的无聊搞外遇的男人知道,你不需要一个只会享受不付出的男人。给他一年的时间考虑,还有你应该把自己打扮一下,告诉他,姐有的是行情,离婚后会比现在过的更好

看书名,我觉得有一定道理,也要找来看一看。