邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请帮我出出主意
楼主: showren

[家长里短] 请帮我出出主意

这些天,心情反复。听着情歌就想流泪。看到人,就想踢出去,用棍子打出去,人不在,还觉得空。
其实想想,以前的日子,我过得像所有普通的家庭主妇一样,上班、回家、看孩子。没有一点自己的时间和乐趣。如果离婚,一个人带着孩子过,应该更精彩。只要他像开始说的那样,条件随我提,物质经济方面能保障我跟女儿,我觉得真得可以痛快的放下了,离婚应该是我最好的选择。换一种活法儿,按自己的心意去活,那样的生活是我向往的。虽然不会再有一个心疼你的男人,可是却有那么多心疼我的亲人,关心我的朋友,我不寂寞。反而面对他时,觉得好冷清。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
断了吧,这种男人不值得爱,朋友妻不可欺,那个女人也太不要脸,男人才死了半年就那样。趁年轻找个更好的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
引用:

原帖由 醉里红颜 于 2012-10-1 10:06 发表

23楼提出了一个特别严肃的问题:婚姻是应该建立在感情的基础上,还是应该建立在条件的基础上。说句实在话,我年轻的时候是相信感情的,我与前夫开始谈恋爱的时候正是夏天,他那时只有一件衬衫,白天穿晚 ...

红颜姐说的很有道理,门当户对是必须的,门当户对不仅仅是经济条件,更重要是价值观、文化。我和前夫家是异地的,感觉价值观和文化就格格不入。其实红颜姐所说的你的经历涉及到另一个范畴,认人识人。结婚必须是相爱基础上,但是有些人值得爱,有些人压根不值得,说白了就是爱错人。那些一发达就找小三的其实都是价值观和我们不一样的,他们一开始穷的时候压根也不是真爱,而是觉得摊上个爱自己的条件不错的女人的捡到皮夹子了。说白了,人在很单纯的时候很容易爱上不值得爱的人,读书时候嘛,天真单纯嘛,就像没吃过山珍海味,因为路边摊最美味营养,结果运气不好还吃了碗地沟油的,拉肚子了。
也有嫁穷小子最后变绩优股的,所以婚姻啊,选人开始就是大学问,人对了,就对了70%了,另外30%靠经营靠情商

邓州人才招聘网
抱一下吧,看到这里,我仿佛看到了当年的自己。我还记得阿宝和我也说过同样的话,然后她坐在车上哭,我开着车,眼泪哗哗的流。当时我在想,这段婚姻不能在这样下去了,因为它把我丑陋的一面已经带出来了,我在迁怒我的孩子。终于在某天阿宝发烧他通宵未归的夜晚,我下定了决心。三天后我们协议离婚。
有些婚姻是可以挽回,也值的挽回,有些却弃之不必可惜。这些都基于双方对婚姻的态度。我写过一些劝别人给时间自己的文章,更希望的是给时间自己看清楚自己的内心,需要的是什么。有一位网友,她挽回了婚姻,复婚了,但最近又离婚了。因为她终于看清楚她自己需要的是什么。她走起来不纠结。
无论做出什么样的决定,只要是基于自己内心的需要,我觉得都是正确的。因为这样你才会承担起你的选择,从而尽自己的能力,生活得愉悦。

邓州民生
这个时候你说什么做什么都起不到什么太的作用,困着他也只是适得其反,你要的是耐心,当他们激情退却,想起你的好,三始终是三,况且之前你那么照顾她,心里上你比他更占优,她都不怕等你又何必把幸福拱手相让,把他挽回来了,接下的日子你也要做好面对小四的准备。一句名言:保持冷静,继续前行。

邓州打折
婚姻产生了家庭,所以我们对婚姻附加了很多东西,所以婚姻在行进间会出现各种问题,一个人只忠于自己对婚姻的感受无可厚非,一个人忠于因婚姻而产生的家庭的感受也无可厚非,得与失只在自己心中。
一个不幸福,没有欢声笑语的完整家庭不见得比一个单亲的幸福家对孩子更好,妈妈责任不是给孩子一个形式上完整的家庭,而在于给孩子一个幸福的家。孩子的恐惧往往来自父母的冷战,吵闹等等无意识有意识的活动!