邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   那些离婚不要孩子的女人
楼主: asfsd

[家长里短] 那些离婚不要孩子的女人

引用:

原帖由 轩轩的妈 于 2011-8-12 14:27 发表
我前弟媳就是,当时法院问有什么问题时。人家说的就是:不给抚养费,不要孩子。真没见过这么狠心的妈妈啊,我弟弟当时说的是:我要孩子,可以不要抚养费,就是赶快判了了事

和我那位有得比,一山还有一山高。
要不是亲身经历,论坛的单妈没几个相信会有这样的女人的。要么就是找一堆借口说为了孩子好什么什么的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
孩子长大会离开自己,那离婚时要还是不要?
我会选择要,陪伴孩子长大不光是因为孩子需要你这个父/母,更重要的是你需要孩子,你和孩子在一起的这段人生轨迹会深深印在记忆中。走过这一辈子你能记住多少人?有多少人值得你去回忆?爱情会消失,但血脉相连的亲情就不是那么容易消失的了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我明白楼主说的每一个字,可不幸的是我也是一个不能与孩子生活在一起的妈妈。只不过不是我不想跟儿子在一起,而是他爸爸不愿放弃孩子的监护权,对于中年得子的他来说,儿子是最重要的吧。如果我坚持要求与儿子在一起,恐怕这场婚姻也无法结束得顺利,这样的后果就是,家庭要不就是一个硝烟弥漫的战场,要不就是寒冷刺骨的冰洞,彼此之间莫不关心,这样的婚姻,让人窒息啊!为了弥补对儿子带来的伤害,我唯有争取能多多见他,陪着他,告诉他,儿子,妈妈永远爱你!

邓州房产
说明你老婆跟本就没有放弃孩子。你老婆也是想给孩子创造完美的生活。

邓州人才招聘网
大家还是多存些宽容之心吧!按常情来说,妈妈对孩子的感情回更甚于父亲,毕竟是自己怀胎十月所生,又经历脯乳之辛,妈妈的心是更紧密和孩子联系在一起的。
对于经历自己老公出轨之痛而离婚的女人,一方面要自我治疗,还要顾及孩子的感受与前夫经常见面友好相处,并且带孩子一方再婚也是异常困难,这对女人来说都是些挑战,也许一、两年,也许三、五年才能走出这段痛苦的心理,承受心灵上的孤单,她在此种情况下做出不带孩子的决定,还是值得宽容和理解的,不带孩子并不表示不要孩子,总而言之,只要这种决定并不会造成对孩子们伤害这个前提下做出的,都是可以理解的。

邓州民生
其实不管怎么说孩子都是无辜的.即使你不要也要考虑下以后的事情.你现在不要孩子可以!你有追逐自己幸福的权力.但是无可厚非的你也是个自私自立的人!为了你自己以后好嫁人好为别人生儿育女你自己的亲生骨肉怀胎十月的孩子你都不要难道你还会把后来生的孩子好好对待他?杀人者人恒杀之.同样的道理.既然你都可以抛弃她.那么你也可以抛弃别人.这个和经济条件扯不上任何关系.有钱不管的多了去了.这个问题关乎做人跟有没有钱没有关系.我是单亲爸爸.有我一口吃的也有她一口吃的.毕竟是自己亲生的.你那心是什么心你自己最清楚.即使以后孩子去找到你也没关系.我只会告诉她我尽到了一个父亲的责任.你要跟谁我都不管!

邓州打折
有一点需要说明,离婚是夫妻双方的问题,不应该牵扯孩子进来。
女人离婚不要孩子,为了自己好改嫁只是其中一个原因,不能一棍子打死说离婚不要孩子的女人都是不好的。

1,离婚的时候要给孩子做心理辅导,告诉孩子父亲母亲都是爱你的。
2,抚养费是必须给的,哪怕你经济条件再不好,每月100还是能拿得出来。
3,离婚后不应该给孩子灌输你父亲,或者母亲多么多么不好,这样长大的孩子会有心理问题,会有仇视心里,对社会家庭都会产生不满情绪,认为自己的出生是个错误,也会影响孩子今后的婚恋观,对爱情极度的恐惧和不信任。这回影响孩子的一生。
4,离婚后就算在对对方不满也不能涉及孩子,该对孩子进行的关爱还是需要继续。

我不希望评判任何事情都搞一刀切,单纯的说某一方或者某一个性别的人怎么不对,离婚就肯定是双方都有错的结果,但措不及孩子,希望离异的父母都能把我好自己的行为,让自己的孩子在一个健康的环境中成长。

邓州交友网
楼主确实偏激了,现在城市里面一般家庭都是一家一个孩子。而且现在的80后思想也都很开明,既然当初选择了单身爸爸这样的男人。就一定做好了好好待孩子的准备,虽然不敢保证说一定会做到一碗水端平,但是至少打心眼里是把这个孩子看错家庭的一份子。愚蠢的女人才会对老公带来的孩子不好,说句私心的话。毕竟父女之前是血亲到任何时候他们的关系都断不了,这个孩子你LG势必这辈子都要关心的。如果不好好带这个孩子,等孩子长大后不能成为一个自立自强的人,生活的不幸福。你LG一辈子也是永无宁日,那么你的以后的生活还有什么幸福可言。相反好好待这个孩子,说不定等孩子长大后你能收获一份意外的儿女之爱,即便是这个孩子长大后还是会去跟自己的亲妈相认。但是我相信一个正常家庭教育出来的孩子,基本的感恩善良之心是具备的。

邓州建议
  确实,孩子只有一个,必然只能跟一方。如果孩子长大了,知道自己的父亲或母亲当初不要自己,肯定会伤心的。我当年离婚的时候,孩子爸爸坚持,在法律文书上写孩子归她爸爸,但实际上孩子一直由我抚养。我理解她爸爸心里也是舍不得孩子的。明白这一点,其实对我来讲是一个很大的心理安慰,我知道这个男人不是坏到底的人渣,如果真有一天我养不了孩子了,他一定接过这个责任。
  所以楼主也不要太偏激了,要看到离婚时,无论是男人,还是女人,内心中都深藏着巨大的无奈和痛苦。如果从法律文书上讲,我就是一个离婚不要孩子的女人,但我一天也没有放弃过孩子,实际上承担了抚养孩子的责任;孩子的爸爸虽然并没有真正抚养孩子,但他在心里也没有放弃过孩子。我们在面对自己的痛苦和无奈时,要学会放下,从积极的那一面来理解事情,也许这样你自己也会好过一些。

支持,我们情况基本上一样。觉得楼主这么说有些偏激,离婚了,孩子总得归一方。