邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   那些离婚不要孩子的女人
楼主: asfsd

[家长里短] 那些离婚不要孩子的女人

支持,我们情况基本上一样。觉得楼主这么说有些偏激,离婚了,孩子总得归一方。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我现在有个儿子 不想再生了  所以想领养个女孩  5周岁以下的都行  真心抚养  我儿子有什么  丫头也会有什么的
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我赞成,不要孩子就是不对,身上掉下来的骨肉啊,怎能割舍,要是人好,带着孩子也会找到幸福的,什么都不是绝对的。

邓州人才招聘网
婚姻中,对女性的要求太高了。有没有数据表明,离婚后要孩子的男人多过女人?放弃孩子也是有不得已的理由吧。

邓州民生
楼主太偏执 婚姻破碎孩子肯定只能跟随一方  男人直接说离婚 女儿是赔钱货不要 你又怎么看待呢

邓州打折
我支持楼主!
尽管离婚时放弃小孩是法律赋予男人和女人共同的权利,谁放弃小孩都有自己不得已的苦衷
但是,但是,女人终归是女人,从人性的角度,温柔善良和无私母性本是每个女人的天性,任何小孩的成长最最离不开的也是母爱,这个是男人远远不及和无法替代的
除非是自身条件实在无法承担,否则那些为了自身利益放弃小孩的女人是让人反感的,我要男人也不会找这样的女性再婚的。
自己亲身子女都不能做到全身心付出,何况其他人?

邓州交友网
引用:

原帖由 单亲父亲2009 于 2011-8-14 01:36 发表
首先是支持楼主!
离婚时候男人不要孩子被骂,女人不要孩子就需要理解?!什么逻辑?人心都是肉长的
瞧不起那些不要孩子的女人,更瞧不起那些等自己再婚后又变着法子要回孩子的女人!我前妻就是后者!

我支持你,说出了男人心声。
有的人一味的说着男女平等,但是又对男人,及爷爷奶奶提出过多的要求。对自己没要求。
我估计我前妻也和你前妻差不多,离婚还不久,她竟然急着想找个男朋友,想和对方一起去我家里看小孩,这是对孩子多大的伤害?对孩子来说,自己的妈妈,带这一个不是自己爸爸的男人来看她。只能说这样的女人,脑子里面只有自己。难怪前丈母娘都打电话说如果她女儿离婚还要小孩,那时脑子进水了。这是一个女人,一个妈妈,一个外婆能说的话吗?
我永远记得在法院调解的时候,提到抚养费,她夺门而出,威胁拍卖房产的嘴脸。我也记得她没良心贪图我借我父母的首付款的嘴脸。我父母是农民,那是我父母的血汗钱,虽然不多,但是我永远记得她对我父母的伤害,也只有我父母那么体谅的人,接到她的电话,也没有发脾气,也没骂过她。我也记得我求着她,让我分期赔偿,这样我经济不会如此窘迫,也不至于影响小孩生活。她是那样的强悍。真低价拍卖了房子,她能拿到什么呢?

新婚姻法解释三要是早点发布,那就好了!

无意中看到此论坛,您是个单爸,不容易,敬佩;不过似乎还对过去有心结,要看开,这样孩子才好。