邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   那些离婚不要孩子的女人
楼主: asfsd

[家长里短] 那些离婚不要孩子的女人

我是带着孩子的单妈  但依然觉得楼主的话有点太偏激了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
一个男人对你可以什么都不顾命都不要.为了孩子对你一忍再忍.出轨的事情男人没有去做.而你的情况和出轨一样.那么爱漂亮打扮那么爱别人对你甜言蜜语.怎么?你厌倦了自己的男人和孩子.觉得别人好了?连每次叫离婚都说不要孩子还好意思说孩子是你的全部.你觉得自己虚伪不虚伪?为了给孩子留个好印象?有些事情不是你想怎么就怎么的.是狐狸总有露出尾巴的时候.你能抛弃一个男人就能抛弃很多个男人.到头来你也只是残花败柳一个.女人风光不过30岁.以后等你后悔再回头去看得时候别怪别人说你自私自利.对你指指点点!我觉得没那个必要.我和前妻才离的婚.孩子我是坚决要留在自己身边有钱没钱没关系.只要我看得到她!看到她每天都开开心心不要跟着前妻被后爸虐待就可以了!至于结婚不结婚的事情我不想再去做.时间可以冲淡一切的事情.看开点楼主!对于不要孩子的女人别报那么多的怨恨.因为不值得
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
我前弟媳就是,当时法院问有什么问题时。人家说的就是:不给抚养费,不要孩子。真没见过这么狠心的妈妈啊,我弟弟当时说的是:我要孩子,可以不要抚养费,就是赶快判了了事

邓州民生
我挺痛恨不要孩子的女人,因为我自己曾经是母亲为了要儿子给我送人,长大了因为有些事,亲母亲还向着自己一手带大的别的女儿说话,我看不起这样的女人,没有责任心,从小给孩子送人或者为了自己生活的追求不要孩子的女人,都会受到谴责的!

邓州打折
楼主说的太偏激了吧
离婚了,孩子总得跟其中一方,那些不要孩子的男人呢?一个人生不下孩子吧,为什么就得谴责女方呢
就因为女人经历十月怀胎之苦还有分娩之痛,离婚后的重担就一定要女人去担吗,那不是很不公平吗,谁受的苦多,谁担的责任就多。
一个男人的责任是什么呢?离婚了,本来女性在世俗条件下就已经处于劣势了
凭什么男人就可以心安理得不要孩子,在外潇洒,而要女人柔弱的肩膀去担起这许多来呢。
孩子的抚养权归谁并不重要,重要的是离婚了,对孩子的爱还在,双方都得担起对孩子的责任来,不要把离婚的情绪强加到孩子身上。
就是因为象楼主这样的想法和偏激,才会造成那么多女性在婚姻中总是受伤。

邓州交友网
1,离婚时家长之间的事情,不应该牵扯到孩子。
2,所以家长对孩子的关爱应该一如从前。
3,把怨气撒在孩子身上的家长(包括在孩子面前教唆的那一方),你应该多去学习学习,再从小学开始学!

邓州建议
啥都白能说了  及然生了小孩  不管是父亲还是母亲  他们都得抚养子女  如果自己生的孩子都不抚养   活在这个世上还有意思吗