邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   转贴——华为女博士不伦事件
12345下一页

[家长里短] 转贴——华为女博士不伦事件

钱颖小姐:
  认识你几年了,却是第一次以这样的方式隔空诉说你我的故事。

最初从他那听说你的时候,我很是佩服。一个女生,能拿到博士学位,靠的不光是智商,还有勤奋和毅力。

你进入了华为,和他成为了同事。你们是大学同学,有同窗之情。你工作中遇到了挫折,晚上10点多打电话找他聊,一聊就是一个小时。我知道你初来乍到的不容易,对他说,工作上尽量帮助你尽快适应。当他告诉我,你和部门里一个小伙子在恋爱,我很高兴,你有个伴了。后来,听说你们分开了,我还介绍了一个相当优秀的大学教授,不过你嫌人家的年龄偏大,不中意。之后,你外派加拿大了。我又对他说,外派会耽误你找对象,是否建议领导换别人去。

还有一些生活中的事,你可还记得?你考取了驾照,刚上路时曾经让他陪驾,我知道你可能没有别的熟人可以帮忙。你某次加拿大回来,想吃海鲜,我们一起在丰收日为你接风。席间,你说老外穿得很素色,你的穿着是否很花。我回答还可以,不算花。你回国前,他也问我是否让你带点东西。我不喜欢麻烦人,说不用带了。2012年1月的某个周日,他帮你搬家,之后又一起去家乐福超市购物,完了又送你回去。。。他回来很晚,也是我唯一一次表示了不愉快。我在孕晚期,又要照顾大儿,也很需要关心。

你们共事的时间或许比我和他相处的时间还要多,但是我容得下一个同学、一个同事、或者称为异性知己。况且,你对我们的家庭情况也清楚,所以我选择信任。

在我分娩前后,他的态度有些冷淡,有些不耐烦,我想是他工作太忙了。对于新生儿的来临,他也没有表示出多少喜悦,我猜测是第二个孩子了,所以不是那么激动。

小儿满月后的一天,这个谜底终于揭开了。当我看到他身上那十来个咬痕时,我就知道是你。你一定是太需要爱了,甚至忘记了他还是别人的老公——两个孩子的父亲。你过去的感情经历,我也略知一二。在我和他没有了结之前,你渴望见到阳光的迫切心情可以理解。他对我说,再不离婚,你就要成为第三者了。我听得有些感动,有些迷糊。难道我是第三者吗?不得不提一下,你们的好同学,你的闺蜜——张颖,以已婚高知女性的身份,献计献策,在幕后默默地支持着你们的爱情。

女人何苦为难女人。我不曾想过让你难堪。他日,你将为人母或者已为人母之时,且好自为之。

作为女人,有些事情是不能做的,有些角色是不能扮演的。不过,既然做了,坚持了,毫无疑问,你还是成功的。千百年来,后妈的身份多少有些尴尬,总是遭人误解。以你的博士学识、修养、大度和无私,可以做得很完美。20多年后,我儿长大成婚,儿媳定会敬茶给你这位尽责的婆母。

最后,以华为任总的一句话作为共勉:“要快乐地度过充满困难的一生。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
小三再装的冠冕堂皇也是破坏别人家庭的罪魁祸首,看到给儿子写的那段话,我哭了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
小三为什么都可以这么不要脸这么贱这么理直气壮呢???

邓州房产
能这样理直气壮做三的人,都是极度自私无耻没有道德的人,善良可怜的原配只有强大自己,过好自己的人生才是唯一的出路。

邓州人才招聘网
呵呵,这种冠冕堂皇理直气壮的三不少,真的,表面上温柔,骨子里就是自私,等哪天被劈腿了就知道背叛是什么滋味了

邓州民生
不生孩子的话,这种看似不食人间烟火的生活会得以快乐的持续,直到一方思想改变。
有了孩子,那么男人至少就回归到与原来的生活差不多的状态。
至于结果如何,这要看双方如何经营与爱护了。
就象我曾经说过的,二手男人在原来的婚姻生活当中怎么样,他在新的婚姻生活当中也不会偏离得太远。就看现妻如何处理了。

邓州打折
赞成小烨妈妈的说法。其实婚姻都是繁琐和沉重的,当那男人觉得和原配生活在一起是多么累时,那么很多年后,当他和小三结婚再生子,继续平淡无奇的生活时,那些激情和浪漫也都不复存在。妻子是很难照顾好家庭的同时,还随时洞察着男人的需求,包括如小三般洞察到这个男人午睡的酣声从而揣测到他有多累,在单位有多么不容易。当男人感到累时,他体谅过女人生育的不易和照顾家庭的累吗?无论多么爱都不能以爱的名义去抢占别人的男人。但人都是这样,都以为自己有权利有能力那样做。事实上,如小烨妈妈所说,这个二婚男人不会有任何改变,只看小三转正后真正的经营能力。现在的小三都挺理直气壮的,能够对原配有一丝愧疚的都少之又少。人生有很多时候是无法解释,只能说是因缘际合而已。在婚姻中自己肯定也有经营不当之处,遇到的男人定力不够,遭遇小三的也大可不必愤愤然,遇见了只能收拾好自己,寻找自己要的生活。

邓州交友网
三儿总是会有很多理由去爱别人的男人,男人要想出轨,就是没理由也会找出一万条理由来的,所以不要企望三儿和出轨的男人会明白廉耻二字是怎么写的!!!

邓州建议
明明是自己的欲望、自私凌驾于责任、良知之上,还偏偏要把自己装扮成一个无辜的爱情实践者,卑鄙莫过于此。
什么叫做没有了感情?既然可以共同去生育第二个孩子,这样的感情难道不是如山似海么?
害怕自己无法战胜这样的感情,害怕男人不肯承担背叛家庭这个罪责,害怕找不到冠冕堂皇的立足之地而将前段婚姻打上“鸡肋”的标签难道就可以安心的过狼狈为奸的日子么?
其实什么都不如一句“对不起,我错了,我们对不起你”来的更必要,
其实什么都不如每个月给个万儿八千的来得更实际。
如果大家都可以这么不要脸面的看谁好抢谁,谁都洪湖水浪打浪不管不顾,那今天你抢来的男人,他日必然也会爬上别人的床。
当表字,就别给自己立牌坊了。
擦,敢做敢为些还更让人佩服。
读那么多圣贤书都读到狗肚子里去了,连做人最基本的道德都忘记了!

请问那个秃顶多情哥,面对为自己生育两个孩子的女人,怎么好意思让别人咬你十口记住十辈子,如果你这样背信弃义的男人少一些,这个世界会安静很多。鄙视这样的男人,外表光鲜,内心萎缩,不仁不义,死不要脸。