邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   两个月了还是有胎心无胎芽,但孕囊在长,怎么办呢?
123下一页

[孕期秘籍] 两个月了还是有胎心无胎芽,但孕囊在长,怎么办呢?

我是1月19日来的最后一次例假,正常7天结束,我的月经属于比较有规律的那种,和LG1月底A了一次,2月16号A了一次.
2月底得知怀孕的,3月4日照了B超,显示有胎芽无胎心,妊娠囊为15*11*12mm,3月5日就开始出血了,但出血量很少,医生开始开保胎药,吃了十天左右,还是有一点点淡粉色的血迹,期间陆续抽了两次血检查孕酮和HCG,数据分别为:
3月8日 孕酮39.5nmol HCG26626.71mlu
3月14日 孕酮33.1nmol HC33544.341mlu
后面医生又开了三天的黄体酮和HCG针,打了一次黄体酮就没再出过血,3月17日抽血为孕酮54.9nmol HCG37287.051mlu
3月18日照B超,还是有胎芽无胎心,妊娠囊为27*18*27mm,医生說宝宝已经胎停,建议清宫.
但我不甘心,又等了两天,3月21日换了家医院,抽血显示HCG降至33660,医生看后要求马上照B超,照后还是有胎芽无胎心,妊娠囊直径为28mm.
当时医生看了B超后說:看照片发育的蛮好的,长的挺饱满的,但怎么没胎心,加上他/她又长了1mm,医生建议再休息一周,过后再照B超.
我都难受死了,这是我的头胎,之前也从没做过人流,不知宝宝是受孕晚或是入床晚或是真的胎停了,真的好不舍得,请有经验的朋友指点一下.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
抱抱吧,我刚刚做了流产手术,第53天吧,B超显示胎儿为6周,没有胎心。不过希望你比我好运。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
当时医生也没叫我做什么检查,但我倒想把老公抓去检查一下精子质量,呵呵,我们论坛一个准妈妈上次也是这样,去年底又怀上了,她说:她得知自己再次怀上后,马上就去找医生了,跟她说了上次的事情,然后就开始吃药打针保胎,她说:我等出血时才保胎都晚了.

邓州房产
你的血HCG和孕酮都挺高的,我的都低,期间间断有咖啡色流出
我是胎心胎芽孕囊全都有,,但还是流掉了
流产前两天打过血HCG开始肚子痛,吃过达芙通孕酮后肚子巨痛,,,就这么没了
直达现在还是没有完全从阴影里走出来,网络上街上以及身边都是孕妇,看得叫人难受。。。。。

邓州人才招聘网
只是不知道是不是要做检查之后才能再怀孕呢,检查又要查什么呢,有知道的亲们吗,给点意见啊

邓州交友网
什么时候才能走出流产的阴影呢,这种心情肯定会影响下次怀孕的,为什么那些大肚子的人没有我呢?

邓州建议
我是大概40天的时候去检查没胎心,然后就隔一周,或者十几天去检查一次,到三个多月的时候还是没有,但孕囊一周都在长,最后还是流了,现在想要都怕了,不知道会不会我和吃太多垃圾食品不吃饭有关呢,有时候还会抽烟

和我同时怀孕的还有3个朋友,结果她们的都是没有胎心。。。 都流了!其实,不用太担心,记住,优胜劣汰就对了!好的都会保留下来的!