邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   怀孕七个月,老公明目张胆会小三,我该怎么办??

[孕期秘籍] 怀孕七个月,老公明目张胆会小三,我该怎么办??

我和老公是大学同学,毕业后在同一个城市工作,一来二往,久来久之就有了感情,由于认识的时间比较长,所以交往不到半年就结婚了。无论是交往期间还是刚怀孕这段时间,我觉得我就是世界上最幸福的女人,老公很会疼人,也很体贴,更重要的是还浪漫,这也就是为什么交往半年我就决定嫁个他的原因。
而美好的日子总是惊喜不断,结婚后三个月就发现怀孕了,由于我和老公都是独生子女,这一怀孕把双方老人给高兴坏了,因为我平时身体有点虚,为了安全起见辞去了工作,在家调理身体养胎。
或许这一切都是太顺利,太美好,直到老公回家越来越晚,和我的话题越来越来,虽然有时候会说上几句,但都是“最近工作太忙了,回来得晚,你不用等我,好好养胎”这类似的话题,我也就没多想。然后平时无聊也上网逛逛妈妈们的帖子,看到大家孕期的时候,老公天天准时下班回家陪着,还帮孕妈揉腿按摩,还上网或者咨询有经验的人士为孕妈妈的孕期的各种需要收集资料。看到别的准爸爸又是买补品,又是陪孕检,又一起聊天……而我老公呢,不仅天天回家晚,而且从来没有关心过我的孕期,没陪我聊过天。
孕期的情绪不稳定加上以上的种种,我开始怀疑老公有了别的女人,于是我开始留意老公的衣服,果然在衣兜里发现了2张电影票,而且还有一张酒店开的发票!!!!!!这简直就是晴天霹雳,于是所有的怨恨都在这一刻爆发了:
“你陪谁去看电影?”
“公司的客户,别的同事都有事,而且是我负责的客户,所以我就去了。”
“是吗?那这张酒店的发票是哪来的?日期是上周三,你跟我说要通宵加班,我还为你担心,怕你身体熬不住,结果你就是这么对我的,你别把人都当傻子,自从我怀孕之后你是怎么对我的,大家心里有数。”
“我怎么对你了,你天天在家呆着,我要出去挣钱,养你和孩子,你以为我容易呀?别在这发疯!”
“你居然说我发疯?我辞职在家是为了什么?我放弃了即将升职的机会辞职养胎,我也觉得是发疯。你滚出去,不想看到你!”
“好,这是你说的,我懒得跟你吵,无理取闹!”
……
老公走了,夜里辗转难眠,难道真的是我错怪了他,一个人工作养家确实不容易,而且现在工作压力大,在公司一定也很辛苦,我是不是太敏感了,孕妇是不是都情绪暴躁,好像我真的是过分了点,算了,明天去单位找他一起吃午饭吧!想到这里心情放松了,自然就睡着了。
中午我特意提前了15分钟过来老公单位楼下,等他下班就给他打电话,给他惊喜,决定陪他去吃他的最爱,川菜。突然旁边一辆车停下来,走下来才看见是个美女,穿着时尚,貌似也是在来等人的,也没多想,看了时间差不多正准备打电话给老公,就看到他出来了,还没等我叫出声,就听到旁边美女出声了“赵斌”……
我突然转身去了拐角,好像我才是第三者一样,也不知道是怎么回到家的。

妈妈们,大家都是女人,说说我到底该怎么办?当不知道?还是摊牌?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这样的就应该严加管教才是啊~先把宝宝照顾好生下来再说吧
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
其实孕妇在孕期情绪比较多虑,敏感很正常,你也不算太严重,不过你老公太可恶了,真是可气,楼主也要注意身体,毕竟宝宝最重要,建议你可以给自己买点能调节情绪的补品,我听别人介绍一种宝利美DHA不错,对情绪调整很好,而且对宝宝发育也有帮助。