邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   婴儿纸尿裤需要囤货吗?NB型号的要囤几包啊?

[孕期秘籍] 婴儿纸尿裤需要囤货吗?NB型号的要囤几包啊?

先来自报家门,我现在怀孕23周,我这个购物狂可以好好享受一下了,
但是本人什么也不懂,上来请教各位麻麻啦~~~

我的问题又多又白痴,请随便嘲笑~

有关婴儿尿布:
大家都囤什么品牌的呢?
不是纸尿裤还会分很多型号:NBSMLXl什么的
那么我是想先囤早期要用的
比如那个NB,这个要囤大概多少包/片?
NB尺码宝宝能用到几个月啊?
0~3个月吗?

然后那个SS一般几个月开始用?
用到宝宝几个月时候呢?
还有一个一样的问题:要囤大概多少包/片?

我现在是打算买3NBS号我想也一起买好算了~S号我就不知道要买多少了~

小宝宝的衣服需要买?买多大的?

小宝宝的用品需要提前准备吗?除了奶瓶还需要什么啊?

奶粉?万一我要是奶水少肿么办?

想想肿么一系列的问题啊,有经验的麻麻请赐教啊~

还有大家用的都是什么牌子的纸尿裤?我上次去爱婴坊的时候看见贝亲真绵实感纸尿裤,说现在很多麻麻都在用,还有贝亲的什么奶瓶和洗护之类的产品,感觉一整套的都挺不错,有没有囤贝亲的啦。

我没概念哦~ 希望大家给点建议啊~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我是姐妹推荐囤的贝亲,现在NB号买了两包70片装的,她本身是做母婴用品这块的,说这款比较有技术含量,性价比高
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
NB号也别囤太多了,宝宝长得快的,建议先买个100片用用看吧,不够再买

邓州人才招聘网
母婴用品的话日系牌子应该做得是最细心的,推荐贝亲。纸尿裤也不需要囤太多,要根据实际情况,不然浪费

邓州民生
衣服建议备3套吧,宝宝长得可快啦,很快就穿不下
奶粉备一罐吧暂时不需要太多,会有母乳的,万一不够了再买~
纸尿裤NB型号最多100片,亲戚他们应该也会送很多东西。日系品牌应该都不错,贝亲的没用过,不过这个牌子口碑很好

邓州打折
贝亲的口碑不错,而且东西也多,囤着也方便。纸尿裤建议不要一口气囤多了,先备着NB号吧,我家宝宝是用到满月的

邓州交友网
LZ自己多学习吧,坛子里资料还是蛮多的~ 贝亲的纸尿裤是新出的吧,听说口碑不错