邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   为了老婆大人的孕期营养,我甘愿当家庭煮夫
123下一页

[孕期秘籍] 为了老婆大人的孕期营养,我甘愿当家庭煮夫

为了理解广大妇女奴隶男性同胞的强烈心里需求,lz今天忍痛割爱,暂时放下男人的尊严,满足一下你们的小愿望。未婚的小年轻们也不用亢奋,哥送你们一句话:出来混,早晚是要还的!有过同样经历的哥们们,可以选择挥泪飘过、、、本帖持续更新,一方面晒晒我们家的小幸福,同时也给各位准备怀孕的分享一下经验,今天先给你们播三块钱的!

Round 1 荣升慈禧

这一回合还要追溯到和老婆第一次去医院检查的那一天。话说,老婆刚从医院出来,马上就娘娘附体了,各种拽! 已经当爹的,有木有!!那简直就是吩咐人家办事都不带吭声的,直接用眼神!而且太神奇了,我竟然还都能立马领会!检查完事,化验单一大堆东西,但意思就是:有了!刚迈出医院的大门,老婆昂起头,仿佛在北京这片热土上看到了新西兰大草原上的蓝天,深深滴呼了一口气!我立马意识到情况不妙!尼玛平时从来都没看她正眼望过北京这片“蓝天”,今天还跟多了两片云似得,那叫一个享受。结果果然不出我所料,跟大爷似得嗯了一声,两眼慵懒地瞟过我手里提的包,哎呦,我滴妈哎,墨镜!墨镜!肯定是要墨镜!我一秒也没敢耽误,掏出墨镜给她带上。这一刻,我意识到,好日子来了、、、、接下来就是一个眼神,水!我跑到对面的小卖部给她取了一瓶;一个眼神,擦凳子!我连掏卫生纸的时间都不敢耽误,直接双手一顿擦啊,擦完了还得在裤腿上抹抹,再接过媳妇手中的水!“老婆您坐!”---------PS:开始有人得瑟了。。。----你说这些女人平时肚子里憋了多少坏水啊,这逮到个机会,一顿倒啊!

回到家,一改往常媳妇掏钥匙开门的习惯,我屁颠屁颠开了门,还得摆个“老婆大人您请“的pose,不摆还不进!进去后立马找拖鞋给老婆换上。洗衣服煮饭涮碗拖地还用问吗!晚上睡觉前还得请示一下:老婆我能上床睡了吗?---PS:算你们还有点良心。。。。咳、咳,接下来自己想。。。。。。

Round 2 孕期营养选择

玩笑归玩笑,孕期营养品选择还是很重要的,她让我先去查查有哪些好一点的孕期营养品,然后拿给她过目一下。乖乖开电脑,查、、、、这里呢,就要正式一点给大家普及一点孕期知识了,以后你们都能用得着。市场上的孕期营养品确实还很多,以前都不知道,什么福施福、爱乐维、朴佳美、还有什么阿法林润康等等,太多了。我真晕了,这怎么选啊,交给老婆吧!老婆最后联系了各大怀孕过的闺蜜,最后选了朴佳美。这是中国优生优育协会推荐的品牌,中外孕妇体质有别,缺乏的营养也是不一样的,而朴佳美是根据中国人的饮食标准制定的营养配方,适合中国孕妇体质。朴佳美科学的将孕期营养补充分为4个阶段,根据宝宝不同时间段发育所需营养,在孕早期、孕中期、孕晚期、乳母期各营养比例也不同,比如老婆现在是孕早期哈,它的叶酸比例比较高,可促进宝宝神经管的发育。预防畸形儿的发病率。其他阶段我就不一一介绍了,好东西大家分享,不要谢我啊!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
楼主你可真是一个模范丈夫的,哈哈所有老公都要向楼主学习啊

邓州打折
真是个好老公,能找到楼主这样滴那是有福气的,。

邓州建议
引用:

原帖由 自觉人间 于 2013-8-1 12:23 发表
可别小看孕期饮食,配不好对孩子很不利
现在的孕期营养品确实挺多,
没有火眼金睛是辨别不好的。

引用:

原帖由 简单的ai 于 2013-8-1 11:33 发表
楼主你可真是一个模范丈夫的,哈哈所有老公都要向楼主学习啊
非也!老婆受苦十月给男人生了个娃,老公对媳妇好是应该的!

关键得是孩子出生后,对媳妇更好,这才是好男人的典范!亲!