邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   误会老公传染湿疹给宝宝,现在终于真相大白!
1234下一页

[育儿心经] 误会老公传染湿疹给宝宝,现在终于真相大白!

LZ家故事是这样滴……平时我老公吃海鲜、喝酒都爱过敏,娃的百天宴上他一高兴喝了几杯,回家腿上、脖子上就开始长疹子。这本来没啥,可过几天,我闺女脸上身上居然也开始长湿疹,因为痒痒她还忍不住挠脸,本来漂亮的小脸蛋都要挠破啦!
http://s14.sinaimg.cn/middle/5dd43b77te19f8ff34efd&690
闺女破相可是大事,我当时一口咬定是老公“传染”的,一怒之下把他赶出卧室(闺女的婴儿床在我俩卧室)去睡沙发,还下令“什么时候闺女湿疹好了,我再考虑放你进来!”。老公每天上班很辛苦,睡客厅自然不愿意,但是为了女儿也只好忍了。
可一星期过去了,闺女的湿疹不减反增,睡觉都睡不安稳,她一闹大人也就甭睡了,搞得娘俩每天精神很差。于是赶紧送去妇幼医院,医生做了检查告诉我们,孩子是因为乳蛋白过敏才起的湿疹,而且因为老公是过敏体质,所以闺女还是过敏高风险宝宝。
当时老公就埋怨:“我就说不是因为我吧,害我白睡了那么久沙发!根本就是你奶粉买的不对!”
现在说这些都没用啦,怎么调理闺女才最重要啊!我们根据医生建议,去母婴店里找低敏配方奶粉,千挑万选最后买了圣元的部分水解配方粉。据说这是专门为乳蛋白过敏和免疫系统发育不完全的婴儿研制的配方,是百分百的水解乳清蛋白,把容易引起过敏反应的大蛋白分子都分解成了易吸收的多肽段。其中的益生元组合,能促进形成健康的肠道菌群,降低过敏风险。俗话说,不看广告,看疗效!我赶紧抱着奶粉回家给闺女吃,想看看长期效果再决定是否要多买一些。
结果医生说的还真对!自从换了圣元部分水解配方粉,闺女的小脸先是不再起疙瘩了,然后慢慢地也不发红了,小手也不总往脸上蹭了~到最后皮肤已经恢复了白嫩!我可真是大大松了一口气~
当然了,最高兴地是孩子他爹,我当然是好言好语请他移驾回宫啦~而终于不再“被隔离”的老公也开心地说,好在有圣元的低敏配方粉,不然真是一桩冤假错案啊!
听医生说,现在婴幼儿牛奶蛋白过敏的发生率高达2-3%,甚至有的全母乳喂养宝宝也会发生过敏!而过敏问题如果不及时解决,孩子长大后很容易发生其他过敏疾病,比如哮喘、过敏性鼻炎等等~天啊!好在我发现的比较早,不然很可能会酿下大错!
各位JMS,如果你家宝宝也经常湿疹,一定要去医院查查是不是牛奶过敏的原因!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
圣元真心专业啊,水解配方粉,真是替妈妈们把心都操了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出

邓州房产
二妞喝过了,效果非常好,经我家二妞亲身鉴定,里面是百分百的水解乳清蛋白。圣元太赞了!

邓州人才招聘网
作为一个无知又无谓的的半仙,我是无论如何必须顶LZ的!

邓州民生
咳咳,我想说一句,圣元配方粉及时“解救”了孩子他爸呀