邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   早产宝宝让老公变为沉稳持重的好男人

[孕期秘籍] 早产宝宝让老公变为沉稳持重的好男人

不知道大家老公刚结婚时什么样?反正我家那位一直是个半大孩子,天天回家就知道打游戏、看电视,我怀孕期间他偶尔干点活也属于忙里添乱类型。
后来闺女早产了33周5斤多,瘦的像只小猫一样。刚生完那两天,我还担心老公这么幼稚,不能当个合格的爸爸,偷偷抹了两天眼泪。没想到老公一下变身了。每天煲鸡汤来医院看我,还自己查阅了很多关于早产儿护理的书籍、视频,做了很多笔记,说为了女儿健康成长用得上。有点西雅图里吴秀波的味道咯~
http://s6.sinaimg.cn/middle/5f8949c3tx6CILlwPL7a5&690
2周后女儿出了ICU,体重接近4斤时医生让出院了。我因为本身体质也比较虚导致奶水不足,正着急想四处打听奶粉牌子呢。没想到老公变魔术一样从柜子里拿出几罐圣元早产儿专业配方粉。我心想:大老爷们哪懂这个,不会是去母婴店随便买的吧?
老公一眼看穿我的疑惑,向我头头是道起来:你产后光顾着调养,我可每天为了咱闺女看书学习来着,你知道吗?营养可是事关早产儿生长发育的第一要素!未经强化的母乳无法满足早产儿宝宝的高营养需求,所以必须根据医生建议选择早产儿特殊配方粉辅助喂养。我这几罐圣元的早产儿配方,是跟医生确认过才放心给咱闺女吃的。
听起来老公还真研究了不少,我让他继续说说。
老公一下来了兴致,卖弄起来:你可别小看这么一罐粉,跟咱小时候吃的那种袋装的真不一样!这种奶粉拥有高能量密度、高蛋白的特点,还有丰富的DHA、AA和各种微量元素,既能为咱闺女实现追赶性增长提供充足营养,又能支持她的神经系统和骨骼健康发育。而且它的营养含量介于住院配方和普通婴幼儿奶粉之间。在提供充足营养的同时,也为将来的正常喂养提供过渡,避免造成营养过剩。
“瞧你这嘚吧嘚吧的,快赶上半个儿科医生啦!”我笑起来“也不能光你说,得让咱闺女的嘴把把关,她愿意吃当然好啦!”
“我选的肯定没问题!”老公赶忙跑去厨房冲奶粉。
不得不说,闺女非常乖,无论是吃母乳还是吃配方粉都很配合,属于抱着奶瓶就不爱撒手的。之后我们每次去医院给孩子做复检,医生都说她的生长速度在早产儿里算快的。现在6个月了,体重已经达到11斤啦!刚出生时又瘦又皱的皮肤也被撑开了,小脸白白胖胖的特别喜人。
现在家里最开心的就是我啦,女儿乖巧可爱,老公又变得成熟稳重,一扫刚生娃时的各种担忧和阴郁!有人说,当妈妈会让女人变美,其实当爸爸也会让男人越变越好!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我家宝宝也是早产儿,吃的也是圣元早产儿奶粉,孩子身体发育很快,就赶上了顺产的宝宝
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
羡慕嫉妒恨啊,我老公在我生宝宝的时候啥都帮不上,都是我自己给孩子选奶粉啥的

邓州人才招聘网
我家那位也是这样,整天就跟个小孩子似的,希望有了宝宝之后会好一点

邓州打折
我儿子也是早产,出生的时候没有注意太多,现在孩子长得很瘦弱,真心后悔了