邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   准妈妈新妈妈孕期产前产后置物购物采购清单全攻略
楼主: qtdshp

[孕期秘籍] 准妈妈新妈妈孕期产前产后置物购物采购清单全攻略

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
住        
床        不动产        我买了,没太用上,现在是个没盖的储物箱。即使没用上回到当初我还是会买。谁知道呢,万一宝宝能自己睡呢。总不能现买吧,有味儿怎么办?我没用上是因为我是母乳喂养,小宝儿夜里哼哼要吃奶,我要把他抱到床上喂完再送回去太麻烦了,索性让他跟我们一起睡,他糊里糊涂的吃我糊里糊涂的喂,我们俩都不睁眼就一觉到天亮。

小蚊帐        不动产        床一般带。

床垫        耐久装备        婴儿床用。自己做或找个长辈做个薄棉花垫就好。直接放在床板上,软硬适中。

床围        耐久装备        小床用。

被子        耐久装备        棉花的,天然材质(羊毛、羽绒、蚕丝)的都行,做啊买啊都好,分厚薄各备一床,夏天就别费心了,用浴巾就行了。

垫被        耐久装备        分穿尿不湿还是尿布。穿尿不湿就不用垫被了,拿个大浴巾折两下就行了,柔软又舒服。用尿布就得多备几个了。

毛巾被        耐久装备        大人的浴巾刚刚好当毛巾被。

小毛毯        耐久装备        可备一个,或用薄被替代。

床单        装备        小床用是单独的尺寸,得备。跟爸妈睡就不用了。

隔尿床垫        耐久装备        尿布伴侣,但是我认为宝宝不会舒服。我生完baby住的产房床上就垫着这个,开始我不知道,那个难受啊,不透气、闷、热,后来我发现床单下面垫着这个,就把它卸了,之后就好了。

凉席                夏天用。我们用好一点的大人的蔺草枕席,大小刚刚好,几块钱。

枕头        耐久装备        头三个月医生不建议枕。这又是一个育儿观念的问题,大家环肥燕瘦吧。但是用几孔棉的那种就算了,还是研究下荞麦皮、蚕砂、绿豆什么的吧。

睡袋        耐久装备        同睡袋衣。

抱被        耐久装备        同襁褓披风。

婴儿弹乐椅或摇椅    没买

邓州人才招聘网
每个宝宝每个妈妈的情况都不同,还是根据个人情况考虑吧,这位妈妈,多亏奶水好,你的宝宝有福气,你也省了大笔钱,但是,不是所有妈妈都这样的哦.

邓州打折
挺全的,现在我正在参考,看我准备的还缺什么