邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   我是好孕了吗?
楼主: 伊熠羚

[孕期秘籍] 我是好孕了吗?

我的月经周期经楼主晚一天,2月13日的月经,平均28天,正常的话今天或是明天也要来了,备孕几个月了,排卵期也计算得准确,但始终没怀上,可能是精神太紧张的原因吧,这次也不知道会不会中奖,3月9号用怀孕测试棒测了一次,是阴性,估计没戏了又戏,愿楼主能好孕哦~~加油!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
恭喜恭喜啊,我和你的情况差不多,我是2.9号的月经经期28天,每个月都很准的,就想今年生个龙宝二胎,现在已经38天了,我现在很郁闷的是我怀孕后,我老公检查出解脲支原体阳性,医生叫我也检查,我检查的结果也是阳性,我在网上看了很多,有说没关系的,也有说很严重的,有没有人和我一样孕期有过解脲支原体阳性,宝宝出生很健康的啊!麻烦告诉我急~~~~~~~~~
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
还有就是最近两天口干的厉害,喝水就会上测试,不喝吧,又是干的裂口子。姐妹们帮忙回复我一下吧。。

邓州房产
谢谢你的祝福,愿你好孕!楼主我是失败了,郁闷的很呢现在。。我反正等不到龙宝了,也不紧张,也不着急了。。

邓州民生
楼主 我也是2月10号来的大姨妈啊,差不多这个月10号要来的,我也很紧张啊,有些小反映 ,但是不知道是不是 因为大姨妈要来前的 感觉,也不敢测 怕失望。 希望我们都有好消息吧。要是有好消息了 打声招呼哈~~~~`

邓州打折
我今天实在忍不住了,用早孕测试纸,测了一下,好像有一点点淡淡的粉色,但是不明显啊,不知道是测试纸有问题还是怎么样,我也没有其它怀孕的症状,没有恶心呕吐,也没有胸涨的感觉,体温也不高,再等两天再看看吧,如果不来红就有可能中奖,因为我的周期28天都很准时的,这次到今天为止,整整30天了,不会是月经由于精神太紧张推迟了吧??祈祷中,谢谢楼主的祝福!

邓州建议
没想到我真得好孕了呵呵,希望 姐妹们继续努力:)我是2月13号来的月经2月25日,26日,28日都有和老公同房,这几天也是我的排卵期,我的月经周期是28天,3月13号用早孕测试纸测只有一点点粉色,到3月16日,两天线渐渐明显了,直到3月23号我去了医院,终于确定怀孕了,备孕二个月终于成功了,本来以为精神太紧张不一定会有,还买了好多排卵测试纸,还有早孕测试纸,没想到用不上了~~姐妹们加油哦~~~

,咱们好有缘的,以后孕事多探讨啊,咱俩有可能预产期还一样呢,呵呵呵。。。去医院了吗?我周末去查