邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   今天在北京协和医院看妇科, 真郁闷!
123下一页

[孕期秘籍] 今天在北京协和医院看妇科, 真郁闷!

我在悲剧这边打工,已经多半年不孕了, 一直在北医三院监排未果, 而北医三院告之不能做输卵管造影, 需要到别的医院做, 再拿给她们大夫看。
所以我特意上网查了协和可以做, 并预约了号(还特意咨询了协和挂号处, 说我要做造影)今天上午我一早就赶过去, 一直等到11点多才到我。大夫叫李春颖,我跟她说明了情况,结果却令我十分失望,她说协和也不愿做, 因为大夫都怕辐射,她让我去小医院看看。她说一般大医院没人愿意做。难道这就是北医三院及协和都不做的原因吗? 医院的天性不就是救死扶伤, 治病救人吗??难道就不能想一些办法解决病人需求吗?(比如大夫可以穿防护服。)如果全国闻名的大医院都这样, 那真是令我伤心呀
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
是的。这个月恐怕够呛了, 我希望下个月能做一下, 听说做后三个月不能怀。不过想问一下你在哪做的呀?
  我的症状好像与你差不多。想当年36岁就一下没有注意(而且我记得在安全期间)就能怀上, 还给做了流产, 现在却这么难。。。。
  我想就是年龄大的问题吧, 要不吃点中药调调?天葵
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
应该做造影。我媳妇07年末做的。08年1月就怀上了。当时我也检查了,我的精子指标是不合格的。当然,A级精子是有的,只是数量达不到。没关系,男人的指标不够好办。不及格也并不是说不能生,只是概率低些。此前媳妇喝过一些中药,没有一点用处。用中药治生殖病我看是扯淡,是中国人骗人的把戏,治不好也没得说的。反正中医是虚虚实实模棱两可的嘛。

邓州房产
引用:

原帖由 相信妈妈 于 2010-2-19 15:11 发表
我也做过造影,在妇产医院做的,真的很奇怪,我结婚十年一直就没怀过孕,去检查什么毛病也没查出来,我都要放弃了,后来在朋友的劝说下,又去检查一下,做了造影,当时说是通的,我很失望,找不到毛病怎么办啊。谁想 ...
世界真奇妙!

邓州人才招聘网
怎么会有如此多的案例做完造影后怀孕的呢?这有何因果@#¥%

邓州民生
我也是促卵泡fsh值高于正常值一点儿,而且雌激素低,每月在北京妇产医院监测排卵倒是有优势卵泡,因为输卵管原因不孕的占60%,所以做完造影也就踏实了,你要在北京妇产医院做造影吗

邓州打折
我原来也在三院监排过,后来三院推荐去海淀妇幼做造影~~~还可以啊,做完没几个月就怀孕了

邓州交友网
我也是1月做完造影,输卵管通畅,这个月等待中,还有5天就开奖啦!希望新年里有收获!

邓州建议
你应该是没通做了以后弄通了,不然不会这么巧,做的第二个月就怀上了,有好多都是有轻微粘连的,做了第二个月就怀孕的。

引用:

原帖由 wabb5522 于 2010-2-16 10:11 发表
lixiuxiu亲,我也年过不惑了,试孕快两年未果,我自己断定是管子的问题,之前因为怕痛所以一直拖着,终于在纠结了一年后在今年1月2日做了造影,在这一年中我上网查了很多做造影的资料,终于决定不在大医院做,选了一家专门做 ...
非常感谢你的回复。
我曾在北医三院做过激素六项, 其中促卵泡fsh值高于正常值, 应该是卵巢储备功能下降了。 我今天问了北京妇产医院, 春节期间不做。不知你是什么原因?盼复!