邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   升级了,精子不液化、弱精都是浮云

[孕期秘籍] 升级了,精子不液化、弱精都是浮云

从去年12月就一直吃中药调理身体,医生说宫寒、肾虚等问题,吃了个月中药,医生说4月份再怀不上就让检查输卵管,弄得我曾经一度以为自己一身的毛病,那种心情可想而知……
  4月份我没中奖,也让我断了去看中医的念想,想想休息一段时间吧,这几个月吃药、打针促排弄的我心力交瘁……
  5月份我就自己到中医院去做了检查(白带常规、支原体、衣原体)各项都很好。我和医生说了情况,备孕差不多半年,医生问我你老公呢,有没有做检查?男人也要检查啊!?医生说当然了,怀孕是两口子的事,精子和卵子得查。
  回家后和老公说了医生的话,让老公去做检查,禁欲5天查的,活力偏低,超过1小时没有液化。医生开了药,除此之外还每天早晚给老公泡一杯蜂蜜水喝。上个月20号陪着老公去复查,这次也是禁欲5天,39分钟液化的,活力刚好及格。老公觉得质量越高越好。
  我的月经周期为31天,正常推算8/3日左右为排卵日,于是在27日跟老公AA了一次,为了在排卵的时候精子能够达到最佳状态;
  从7/26日开始就每天坚持用排卵试纸测试,7/29日白天测到弱阳加深,后每天每隔3小时测一次,8/1日上午9:45在公司测到阳,下午13:00时测试还是阳,16:00测试阳性,晚上回到家后,19:30测试强阳,所以当晚据安排了AA,然后用枕头垫在屁股下,一直到半夜;半夜03:15起床上厕所,用试纸测了一下,试纸已经变弱阳了。
  8/2日一天试纸都是弱阳,于是晚上又AA了一次;
  8/3日试纸几乎变白板了,为了巩固一下,又AA了一次;
  除此之外,我从月份开始就一直坚持跳绳子,每天跳绳子300~400下,听说跳绳有助于输卵管畅通;
  8月17日ym没有来,就按捺不住用早孕试纸测了一下,结果显示阳性,激动不已;
  8/24日官方证实怀孕。终于升级了!
总结一下:1 备孕了将近一年半无果
2 精子活力变化太大,A最好的时候达到32,最低的时候两次0,波动太大(这点一直是我无法理解的)
3 这一年半以来唯一好转的是密度,从8,5再到两次13,最后到两次18
4 畸形率第一家医院检测的时候是98%,最后一次检测的时候是80%吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
恭喜楼主了。老公精子也不好,希望楼主的方法对我有用哦。