邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   造影归来——双侧输卵管堵塞!
楼主: mafanonline

[孕期秘籍] 造影归来——双侧输卵管堵塞!

我也想过会不会是因为我当时做造影的时候有些紧张所以才打不进去造影剂,可是要让我休息之后再做一次,我没有那个勇气,现在回想起做造影时的情景我都不寒而栗,实在是太痛苦了。我不想再做。我以前做过流产,但是产后出血的时间长达1月之久,后来去医院看了,医生开了好多药吃,之后去复查,说我两侧附件都有所增粗,判断我是附件炎。我还有过宫颈重度糜烂,后来做微波治疗好了,我想我的SLG可能是因为这些原因才出现的问题,如果有万分之一的机会那么这一年多的时间总会有结果的,可是在我和LG精心的安排下我们的宝宝还是没有来,他(她)肯定是在埋怨我以前的过失。所以我没有怀疑过我SLG堵塞的诊断结果,只是在想除了试管,我还有没有其它的路可以选择,其它的治疗会怎么样,医生的话总在我耳边徘徊,似乎我只有试管这一条路了,JMM是吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
今天闲来看到这里的贴子,勾起我的回忆也很想尽我所知给你们提供些线索。反正都要做最后的选择了,不如试试我这个民间的方子,如果姐妹们有谁想试试就打我电话吧,最好发短信先。我也没什么可图的,只是都是女人--想做妈妈的女人,理解彼此的心情。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
请问43楼的,你以前也是输卵管的问题吗?我的比较严重,两边都不通,中药不知道有没用!

邓州人才招聘网
你好。我以前检查也说是堵塞,无耐之下用了老家一个偏方,当月就怀上了。不能不相信科学,但也不能完全 相信。有时民间的偏方比什么药都灵。如果你没有别的什么办法,那就试试吧,反正对身体没什么影响,挺容易的,拉几次肚而已。但声明,我不敢保证一定会灵的。因为主要是针对流产造成的不顺畅而导致不孕的。我不知道你的具体情况。
我的联系方式1339185695
只是一个善意的建议。

邓州打折
亲,我治疗宫颈的时候已经是2年前了,不知道是不是还有影响啊。下次我问问大夫,谢谢你!

邓州交友网
谢谢你兔兔,如果方便的话,你就帮我问问吧,看看中药对管子的效果怎么样,我其他方面都还好,不过我的月经量有些少,医生说可能和以前做过流产有关系,现在就是这个管子的问题头疼,如果没有别的办法就只能试管了,但是这是最后一步啊!谢谢了!

邓州建议
建议楼主去看中医,我有个女老师结婚好几年没有孩子,后来查了也是输卵管不通,而且西医已经判了死刑,说不可能自然怀孕。后来也是别人介绍的,去看了一个中医,那个医生说要吃一年的中药,她每个星期去一次,过了一年之后,那个医生给她把脉说你可以怀孕了,过了一个月她就真的怀孕了,生了个男孩,现在三岁多了,非常聪明可爱。那个医生叫沈维贤,在几家诊所坐诊,不过出诊费比较贵,50-200不等。楼主可以去看一次试试,看有没有希望,我觉得中医可以从根本上调理好身体,怀孕后对宝宝也比较好!

输卵管堵塞引起的不孕不育越来越多了,输卵管是女性的一个重要器官,每个女人都有两条输卵管,通畅的输卵管才能使卵子和精子相遇,然后我们就会怀孕,而输卵管堵塞则严重影响到了受孕。输卵管不孕可以试试易孕胶囊,它可以提供怀孕所需要的营养的成分,使宝宝更加健康成长。