邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   造影归来——双侧输卵管堵塞!
楼主: mafanonline

[孕期秘籍] 造影归来——双侧输卵管堵塞!

一定要做造影才能知道双侧输卵管通不通吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
好的没有问题,不过我可能要下周末才能去,如果我去一定帮你问问,呵呵,刚才看到你以前的帖子,钟湘莲我就是在她那做的造影,呵呵也是在那里认识的姐妹带我去看的那个中医,现在我在钟湘莲那做排卵监测,这个月刚开始做第一次,不知道怎么样那
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
谢谢各位亲们的建议,我明天先去北妇幼让医生看看我的片子,听听她的建议,这些天我也想了很多,其实从内心深处来讲,我肯定是希望可以自然受孕的,可是我的担心是,我的SLG堵的太严重了,我看过其他一些JM的片子,最差的也会有一些显影的,可是我的片子上根本看不到SLG,我的心从头凉到脚,看中医也是好的,可是象我这样的我估计效果可能没有多大,我心里乱的没有丝毫的头绪,不论什么结果我都要去面对,明天我会把医生的诊断结果和建议贴上来,谢谢亲们对我的关心,希望我的经历可以给其他和我一样或是相似的JM给予一定的帮助!有什么最新的情况我会更新的!

邓州房产
今天去北妇幼了,!医生看到我的造影结果后说我这种情况只能做试管了,做腹腔镜、宫腔镜、介入治疗效果都不会好,很有可能是治疗了一圈之后仍然回到起点,还是要做试管!因为我是双侧SLG都堵塞,在片子上基本上没有显影,所以做任何手术或是治疗都不会起什么作用,有可能会通好一边,但是因为SLG曾经的炎症影响即使能够自然怀孕,宫外孕的机率会很大,如果到了到了那个时候再来做试管,身体自身的机能已经受到了不小的伤害,试管的机率反而会小了一些。我心里乱极了,虽然我做好了思想准备可是听到医生这么说心里真的有些接受不了,本来还想过通过治疗看看努力一把自然受孕,看现在的情形机会不大了,看到了论坛了有一些JM也做试管了,而且也有不少成功的,可是我心里始终犹豫的是,做试管要打的一系列促排的针和药,还有人为的其它干预,对身体的长远的来看是不是会有伤害?不记得是那位JM说过,女人医生排的卵子数量是一定的,那么药物认为的促排肯定会对卵巢有损伤的吧,会不会以后卵巢早衰?会不会更年期提前?..........哎!矛盾啊!
    也许会有JM想,现在想的不就是想要个孩子吗?只要能要个孩子,做出一些牺牲,受一些罪,身体受些伤害又何尝不可呢?想这么多干什么!也许真的是我想的太多了,可是想过面对和真正面对是需要一些过程的,我没有想好,想听听JMM的建议。希望可以得到你们的支持!

邓州民生
大家都做无痛输卵管造影么还那么疼么?我还没做好怕!

邓州打折
先别着急,你的情况可能是输卵管痉挛,(在你描述中未见到你说术前半小时打阿托品),我当时也有类似的情况,由于本人也是医生,我认为自己输卵管堵塞的可能原因都不存在,因此判断自己通的可能性更大,就有换了一家医院去做,结果显示双侧都通,我们的情况可能类似,记住阿托品一定术前半小时左右打,才能有效的预防输卵管痉挛.我第一次就是因为打的太早了(提前2小时左右就打上了).我现在已经好孕4个多月了,希望也早点听到你的好消息!

邓州交友网
抱抱!看完以后,觉得你好勇敢啊!希望你一切顺利,早日怀上宝宝!(另:原来听大夫说微波治疗宫颈糜烂好像对怀孕是有影响的,回头你问问大夫是不是因为这个)

邓州建议
我朋友40了生的二胎。当时用的是易孕胶囊。说是第一个孩子没培养好,要再生一个从娃娃抓起。呵呵。真是有够无聊的。不过40岁生二胎,还真不容易,她说多亏了那个易孕胶囊呢。

对啊,只有做造影才能清楚的知道SLG的情况,可以清楚的看到是否通畅,也可以知道在什么地方堵塞了,不过真的很受罪,很痛苦,希望你是通畅的,那样就不会疼了