邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州妈妈圈   曾经自然流产、胎停各一次,泌乳素高,疑似巧囊的我,终于升级啦!
12下一页

[孕期秘籍] 曾经自然流产、胎停各一次,泌乳素高,疑似巧囊的我,终于升级啦!

好孕了,先抛根刚测的好孕棒吧啊!刚才换了别的品牌测的,就用本本摄像头拍的,颜色失真了,实际是深深的紫红色哦,撒棒,希望JMS好孕!准备去验血了,回来后再写详细历程吧,现在太激动啦!

本本摄像头拍的,颜色变深紫了,实际是深深的紫红色,简直太美妙啦!
在去医院之前简单说下我的情况:
我曾经2010年自然流产(40多天)一次、2011年胚囊2个月空囊(胎停)一次,727日末次月经,经期第3天抽血查出泌乳素42(其余激素都正常),医生先开的维B,结果没任何作用,在当月12日又查了下泌乳素成了49,医生开了溴隐亭,每天一粒,吃了十几天感觉不适应就没吃了,改用中药调理,我吃了一种调理身体的膏。12日也做了排卵监测,结果B超医生说我疑似巧囊(左),右卵巢正常,有0.5*0.5的泡泡。
我一直都没测PLSZ,还真弄不清楚是哪天啊,18日前后几天都是隔天同房一次的,本来这个月没指望好孕呢,还是我一直坚持说“隔天一次”,LG倒觉得不能中的,因为之前6月和7月排卵期基本也是隔天一次,结果都是么有结果,后来又查出我泌乳素高,所以,他压根就没想这个周期能中。早晨6点我把他晃醒,把明显的二道杠拿给他看,他竟然说别被忽悠了,还说我的ZZY试纸过期了,后来我就睡不着了,激动啊,他也没继续睡,估计也激动着呢,嘴上不说而已,哈哈……
上午11点抽血,居然要等到明天下午3点才能拿报告,害我上班前紧张地跑去医院翻了一遍,还跑到6楼化验室去问。等吧,我准备明早再继续测ZZY,没见到官方验证总是不放心啊。
在此祝广大JMS放松心情、早日好孕!
给急于放松心情而不得法的JMS一点小建议:
我由于之前有过流产和空囊,所以,医院里能检查的项目基本都是做遍了,就差那个染色体没查了,耗费了大量金钱与精力,从去年4月就开了这庞大繁琐的检查工程,简直就是一部血泪史啊,等抽个时间,真的要整理下呢,纪念下备孕的艰难历程。如果JMS各项检查都做过,也没问题的话,那就不要天天测PLSZ了,说真的那个太让人紧张了,我就是近几个月都没测,连买都不买一根,防止自己手欠啊,就天天定时(早上6-7点间)测基础体温,这个坚持久了也就习惯了,不那么紧张。另外,就是平日多运动,我都的晚饭后多散步,不做剧烈运动。
希望这个能帮到JMS
下午去医院拿到了官方证明,HCG:18596 MIU/ml孕酮 99.73nmol/L
本来拿到结果很高兴的,毕竟经历了那么多痛苦才好孕的,谁知道医生说我的HCG太高了,我末次月经727日,829日抽的血,总共才34天,值就那么高,一般情况大概都是5000左右。听完我好担心啊,为什么HCG低了有人担心,高了也担心啊!
刚才又咨询了市妇幼的医生朋友,她也觉得值高,但是让我别担心,几天后再去做个B超看看。我想应该相信宝宝的健康的,我要对宝宝和我自己都有信心才行!加油!!!一周后上B超结果!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
恭喜楼主!你吃的那个调理身体的膏是什么?我是月经少,还痛经,备孕了5个月了都没中,能吃这个吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
还是做孕妇好啊,这两天把LG忙坏了,一切家务活(洗完、做饭、打扫卫生等等等等)他全包啦!我说一,他不敢说二,哈哈……昨天晚饭时吃不下,就吃了一点点,后来半夜饿的难受,让他炒菜给我吃,还是他平日最嫌麻烦的土豆丝,结果人家乖乖滴迅速的做了,判若两人啊。当然,之前LG也是不错的,只是最近又有很大的提升,我会再接再励继续教导他的!
从前天开始,胃里就总觉得不舒服,胀胀的感觉。今早5点多如厕后,吐了几口口水。早上8点多刷牙时呕吐了,难道孕吐到来了!?现在还嗜睡,总也睡不醒的样子,肚子超级饿,咕噜咕噜乱叫,但是一上饭桌,就吃不下什么,就爱吃水果或是喝水、喝粥。

邓州打折
这个是中药的,能帮助怀孕的一种中药的膏,一般月经不好的、不容易怀孕的吃这个都很好的,你可以到TB上搜“白山人家”看看,他家店铺叫“长白山脚下第一镇”

邓州建议
谢谢亲,祝你好孕哦!吃白山人家调理几个月比较容易好孕,你的身体状况如果不是很好就要坚持调理,好孕其实很容易的

又来更新好消息啦!昨天做了彩超,确认是宫内好孕啦,宝宝很健康,
胚芽已长到1.5厘米啦,我前2周没白吐啊,真的像LG说的那样,吐得厉害就说明宝宝很健康、在成长!宝宝继续加油~