邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我以为他生性冷淡,直到他对别人嘘寒问暖

[恋爱故事] 我以为他生性冷淡,直到他对别人嘘寒问暖

我不相信爱情,
也不羡慕古老的殉情传说
谁一辈子只爱一个她,
谁一生只守一个牵挂。
我所知道的是,人一生可以爱很多人,也可以被很多人爱但我也知道,只有你才是我最想爱的那个。你这么利用我,只不过是仗着我喜欢你!
我以为他生性冷淡,直到他对别人嘘寒问暖
我谈过一个男朋友,是在朋友聚会的时候认识的。他话不多,一副不食人间烟火的模样,我却为此倾倒。他给予的不冷不热的温度,让我捉摸不定、忐忑不安。他说他不喜欢拍照,我们从来就没有过合照。他说他不太会关心人,我便也没有奢求太多。面对一个人生性冷淡的人,我一直在努力却始终没有让他热情起来。
微信朋友圈有时候是个很奇怪的圈子,有时候会不经意间发现原来他和他、他和她、她和她竟然是好友。若说之前我还是对他抱有一丝幻想,但在我看到他在一个女人发布的朋友圈下频频留言后,我彻底死心了。
他不知道我和这个女人是好友,我们只是打过照面无意加的好友,我之前也从来没有发现过他俩是好友。他告诉她“早起以后如果没吃早饭一定要喝杯温水冲淡胃酸”、“被辣到了喝牛奶可以解辣”、“感冒了把感冒灵和抗病毒冲剂混合喝好的比较快”……
我曾经天真的以为他生性冷淡,竟不知他会对别人嘘寒问暖
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 1 反对 0